Вторник, 20 февраля 2018 г07:26 МСК
USD56.34-0.01
EUR69.9-0.75

США превращают Украину в свою «аграрную колонию»

1334

США превращают Украину в свою «аграрную колонию»

Развитие украинской промышленности не интересует западных «партнеров». Об этом в эфире телеканала NewsOne бывший премьер-министр Виктор Суслов.

В своих размышлениях Суслов цитирует экс-посла США на Украине Джефри Пайетта, который еще в 2016 году отмечал, что Штаты видят Украину исключительно как «аграрную колонию». Поэтому совсем неудивительно, что Запад приложит все усилия к уничтожению всего военно-промышленного комплекса Незалежной. Он будет «добит», останутся лишь предприятия с низкой технической оснащенностью, полагает экс-премьер.

Конкретные действия Запада тоже понятны – инвестировать в высокотехнологичные проекты в Киеве никто не будет, ведь Европе не нужна страна-конкурент.

«До свидания, украинцы. Ваша задача — пахать и сеять, но не развивать промышленность», – заключил Виктор Суслов.

Напомним, что ранее Виктор Суслов предрекал Украине дефолт в 2019-2020 году, если МВФ откажется от выделения финансовой помощи.

Новость дня

628
Украина не стала врагом России. Украину (раньше она называлась просто Окраина) паразиты больше 100 лет насильственно делали врагом России. На Украине издавна жили русские и евреи. Паразиты, руками своих верных слуг – евреев, в начале прошлого века с...