Воскресенье, 27 мая 2018 г01:39 МСК
USD61.670
EUR72.120

США превращают Украину в свою «аграрную колонию»

1429

США превращают Украину в свою «аграрную колонию»

Развитие украинской промышленности не интересует западных «партнеров». Об этом в эфире телеканала NewsOne бывший премьер-министр Виктор Суслов.

В своих размышлениях Суслов цитирует экс-посла США на Украине Джефри Пайетта, который еще в 2016 году отмечал, что Штаты видят Украину исключительно как «аграрную колонию». Поэтому совсем неудивительно, что Запад приложит все усилия к уничтожению всего военно-промышленного комплекса Незалежной. Он будет «добит», останутся лишь предприятия с низкой технической оснащенностью, полагает экс-премьер.

Конкретные действия Запада тоже понятны – инвестировать в высокотехнологичные проекты в Киеве никто не будет, ведь Европе не нужна страна-конкурент.

«До свидания, украинцы. Ваша задача — пахать и сеять, но не развивать промышленность», – заключил Виктор Суслов.

Напомним, что ранее Виктор Суслов предрекал Украине дефолт в 2019-2020 году, если МВФ откажется от выделения финансовой помощи.

Источник

Новость дня

348
  Алкоголь и сигареты – это очень выгодная, очень рентабельная отрава.   Курение – это вид бытовой наркомании, наиболее распространённая форма которой – никотинизм – курение табака. Никотин – один из самых ядовитых алкалоидов...