Воскресенье, 21 октября 2018 г16:55 МСК
USD65.810
EUR75.320

США превращают Украину в свою «аграрную колонию»

1487

США превращают Украину в свою «аграрную колонию»

Развитие украинской промышленности не интересует западных «партнеров». Об этом в эфире телеканала NewsOne бывший премьер-министр Виктор Суслов.

В своих размышлениях Суслов цитирует экс-посла США на Украине Джефри Пайетта, который еще в 2016 году отмечал, что Штаты видят Украину исключительно как «аграрную колонию». Поэтому совсем неудивительно, что Запад приложит все усилия к уничтожению всего военно-промышленного комплекса Незалежной. Он будет «добит», останутся лишь предприятия с низкой технической оснащенностью, полагает экс-премьер.

Конкретные действия Запада тоже понятны – инвестировать в высокотехнологичные проекты в Киеве никто не будет, ведь Европе не нужна страна-конкурент.

«До свидания, украинцы. Ваша задача — пахать и сеять, но не развивать промышленность», – заключил Виктор Суслов.

Напомним, что ранее Виктор Суслов предрекал Украине дефолт в 2019-2020 году, если МВФ откажется от выделения финансовой помощи.

Источник

Новость дня

1089
Всё началось 22 ноября 2008 года. В этот день в г. Обнинске должна была состояться видеоконференция Николая Левашова на тему «Замалчиваемая история России». Конференцию организовывало Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век»...