Среда, 13 ноября 2019 г20:52 МСК
USD63.85-0.06
EUR70.42-0.05

США: отец 7-летнего американца отстоял право сына не менять пол

1395
США: отец 7-летнего американца отстоял право сына не менять пол | Русская весна

7-летний Джеймс из Техаса впервые пошёл в школу как мальчик, чем невероятно гордится. Сменить пол Джеймса и превратить его в девочку Луну пыталась мать.

Родители Джеймса в разводе, и женщина, непонятно по какой причине, решила сменить сыну пол и начать давать ему блокаторы полового созревания и гормональные препараты. Американская пресса пишет, что это противоречило воле ребёнка.

После развода единоличную опеку присудили матери, однако после начала трансгендерной эпопеи, едва не сломавшей ребёнку жизнь, Джеффри Янгер всё же обратился в суд и добился совместной опеки. А это значит, что на операцию по смене пола мать должна получить согласие отца. До этого постановления суда Энн Георгулас принимала все решения о лечении ребёнка и даже записала его в детский сад, указав в документах, что он – девочка.

В этом году Джеймс впервые пошёл в школу как мальчик, сохранив своё имя.

У мальчика есть брат-близнец Джуд. Янгер хотел забрать детей себе, но 21 октября присяжные решили, что детям будет лучше с матерью.

Предыдущее решение суда позволяло Энн начать курс препаратов для смены пола Джеймса. Более того, по решению суда отец обязан был называть сына женским именем Луна, а также пройти урок «трансгендеризма».

Стоит отметить, что для крайне традиционного и католического Техаса это довольно необычное решение суда.

США: отец 7-летнего американца отстоял право сына не менять пол | Русская весна
США: отец 7-летнего американца отстоял право сына не менять пол | Русская весна
Источник

Новость дня

1243
  «На дурака не нужен нож! Ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь…» Старинная песня паразитов Наши непримиримые враги – социальные паразиты – и их старательные слуги – иудеи – изо всех сил стараются сделать из всех нас дураков...