Пятница, 14 декабря 2018 г06:19 МСК
USD66.26-0.17
EUR75.390.17

Структура Мироздания. Существуют ли «параллельные» миры на самом деле? (видео)

1655

Да, «параллельные» миры существуют на самом деле, и их в природе существует великое множество! Просто наш термин «параллельные миры» пока ещё очень неконкретный, поэтому нам очень трудно ориентироваться в том, что он обозначает на самом деле. Одно могу сказать точно: таких фантазий, как показывают в кино про «параллельные миры», в природе точно не существует! В реальности не бывает такого, чтобы человек, ни с того ни с сего, вдруг очутился в абсолютно похожей реальности, но всё-таки другой… Это – выдумки малограмотных сценаристов. В природе вся физически плотная материя состоит из слившегося воедино того или иного количества т.н. «первичных материй» – материй с очень тонкой структурой, коих существует в пространстве неисчислимое число. И особенности каждого пространства в Космосе определяются свойствами неоднородности, в которой это пространство образовалось, благодаря мощному источнику гравитации; и свойствами первоматерий, которые слились воедино и образовали всю тамошнюю физически плотную материю. К сведению: в нашей Вселенной вся физически плотная материя образована слиянием семи первоматерий! Разнообразие параметров, существенно влияющих на появление физически плотной материи столь велико, что даже в принципе не представляется возможным появление где-либо абсолютно точной копии чего-либо другого. И кроме этого, постоянно меняющиеся внешние условия тоже оказывают серьёзное влияние на всё в физическом мире, так что то, что показывают в кино сегодня, не имеет к реальность никакого отношения…

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

9295
Без сомнения, ООН находится под полным контролем паразитов! Такой, вполне справедливый, вывод можно сделать, если познакомиться с «Глобальным договором о безопасной, упорядоченной и легальной миграции» ( Global Compact for Migration – GCM )...