Среда, 23 октября 2019 г00:58 МСК
USD63.63-0.13
EUR70.92-0.25

Страшный русский Абырвалг: пранкеры дозвонились Маккейну (видео)

2871

Страшный русский Абырвалг: пранкеры дозвонились Маккейну

Сенатор США Джон Маккейн, известный своей антироссийской позицией, неожиданно для себя узнал, что Москва готовит на него компромат. Якобы в порочащих политика документах утверждается, что он работает на российские секретные службы, которые завербовали его еще во Вьетнаме.

Такую "секретную" информацию сенатор узнал от пранкеров Вована и Лексуса (Владимира Кузнецова и Алексея Столярова), которые несколько дней назад "от имени премьера Украины Владимира Гройсмана" напугали члена конгресса США Максин Уотерс "российской агрессией в Лимпопо".

С Маккейном они также говорили, представившись "Гройсманом". "Есть информация, что Путин приказал взломать Ваши личные серверы хакерам Абырвалгу и Славику, которые уже под санкциями", — сообщили они американскому сенатору.

"Мало того: российские власти натравили на Вас самих Лексуса и Вована, и они планируют круглосуточные атаки на Ваши телефонные линии", – сообщил "премьер Украины" Маккейну.

Тот, со своей стороны, поблагодарил "Гройсмана" за участие, рассказал о попытках конгресса США помешать снятию санкций с России и сказал, что теперь будет "с осторожностью следить за содержанием" его разговоров.

"Мы выиграем эту битву", — пообещал сенатор США российским пранкерам.

Ранее сообщалось, что, помимо Маккейна, Вован и Лексус разыграли американского сенатора Линдси Грэма и лидера большинства республиканцев в конгрессе США Митча Макконнелла — и также на тему антироссийских санкций, передает "Россия 24".

Источник

Новость дня

1650
Как стало известно, 17 октября умер один из старейших русских писателей Иван Владимирович Дроздов (1922 г. р.). Писатель ушел на 98-м году жизни, немного не дотянув до столетнего юбилея. 21 октября состоялось прощание с ним на Николо-Архангельском...