Понедельник, 21 октября 2019 г01:54 МСК
USD63.950
EUR71.130

Страховая медицина – для людей это польза или вред? (видео)

1592

Медицина сегодня уже совсем не умеет и ничего не хочет лечить. Только травматическая медицина ещё как-то держится на «поверхности», а от всей остальной осталась одна видимость! И эта «видимость» сегодня озабочена одним единственным вопросом: как выдавить побольше денег за имитацию лечения с клиентов, которыми являемся мы с вами – пока ещё здоровые или уже больные люди?

Этот вопрос актуален не только для российской медицинской мафии. Во всём мире одно и то же. Платная медицина дерёт с людей просто невменяемые деньги, поэтому на Западе люди предпочитают не обращаться к врачам до последнего мгновения, потому что помочь – не помогут, а разденут до трусов, да ещё и ограбят подчистую.

Страховая медицина – для людей это польза или вред?

И тут на помощь преступной медицине пришли «умные люди», подсказавшие, что для того, чтобы сподручнее было обдирать людей, нужно использовать модифицированную страховку. Что это значит? Это значит, что Вас страхуют не на столько денег, на сколько Вы пожелаете, а на столько, сколько Вы внесёте своих денег наличными в страховую компанию!

Это – самое настоящее жульничество! Потому что, если компания страхует меня только на мои деньги, за минусом её расходов, тогда, зачем мне такая страховка нужна вообще? Я ведь и сам могу складывать свои деньги в тумбочку и расплачиваться ими, в случае необходимости, без всяких посредников!

Ан, не тут-то было! Паразиты почти во всех странах, включая Россию, сделали медицинское страхование обязательным! Поэтому обдираловка граждан медицинской мафией стала вполне законным делом, а граждане теперь обязаны платить ещё один вид дани паразитам, независимо от своего желания и состояния здоровья.

А что же тут плохого?

А плохое тут в том, что медицинская страховка создала у граждан иллюзию того, что некоторые медицинские процедуры производятся для них якобы безплатно! Мол, всё равно страховку платим, так что же деньгам пропадать? Нужно «деньги отбивать» и пить всё, что дают – безплатно же!

И под это дело лихо пошли (особенно на Западе) различные вакцинации против гриппа и других подобных заболеваний, для которых эффективных вакцин нельзя создать в принципе. Пошли регулярные флюорограммы (т.н. «мамаграммы»), которые практически не дают никакой полезной информации, но наносят колоссальный вред нашей генетике.

И также за деньги страховых компаний врачи стали проводить массу других «исследований» и профилактик, эффективность которых невозможно проверить никаким способом. И многие из этих ухищрений медики пытаются сделать обязательными, не интересуясь мнение больных.

И когда, не дай бог, дело дойдёт до необходимости получения настоящей медицинской помощи, у Вас просто не останется страховых денег! И врачи-рвачи будут Вас раздевать точно так же, как раздевали бы без наличия у Вас медицинской страховки! Вот, в чём главное жульничество!

Здесь надо хорошо понимать одну вещь. Страховые компании создаются не для помощи страждущим больным. Они заинтересованы исключительно в получении максимальной прибыли. Как говорится, «ничего личного, только бизнес». Так что все эти разговоры о том, что страховая медицина значительно улучшит обслуживание больных – ложь. Она всего лишь сделает удобным извлечение из них денег.

Посмотрите хотя бы скандальный фильм Майкла Мура «Фаренгейт 9/11» 2007 года, где он показывает «радости» американской медицины, рассказывая невыдуманные истории реальных людей. Вот история плотника Рика из американской глубинки: он по неосторожности отрезал себе на работе по фаланге на двух пальцах циркулярной пилой. В больнице его ставят перед выбором – пришить средний палец за 60 тысяч долларов или безымянный за 12 тысяч долларов. Рик может позволить себе только безымянный…

Бороться с этой напастью нужно начинать сразу! Потому что потом назад уже ничего не вернёшь! Медицинская мафия – сильна и влиятельна. Главное для неё – это деньги, а жизни каких-то жалких, больных людишек её вовсе не интересуют. И похоже на то, что предела аппетиту паразитов и их помощников не существует. Т.е. нажраться деньгами они никогда не смогут досыта!

Так что, если Вы небезразличны к своему собственному материальному благополучию, Вам придётся самому изучить все тонкости этого мошенничества и решить, как именно Вы будете от него защищаться.

На Западе попасть в больницу – это самая настоящая катастрофа! Там людей моментально оббирают дочиста. А если у Вас уже всё забрали, но им не хватило, то долг переходит к Вашим наследникам и так далее.

То же самое паразиты и иудейская мафия уже постепенно делает и в России. И если Вы не будете очень осторожны в этом плане, то Вас ждёт участь, подобная участи сотен тысяч американцев и европейцев, ставших нищими из-за того, что в семье кто-то заболел.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о здоровье…

Листовки и буклеты…

 

Медицина: страховая или государственная?

 

Источник

Новость дня

92
На сайте «Ключи познания» сегодня состоится очередная Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире». Многие уже заметили, что в Мире происходит что-то необычное. Участились природные и техногенные катастрофы, теракты, войны...