Вторник, 21 ноября 2017 г05:31 МСК
USD59.27-0.36
EUR69.67-0.69

СССР, как скрытый геноцид русского народа. О том, кто должен каяться

1745
СССР, как скрытый геноцид русского народа. О том, кто должен каяться

В годовщину того, что некоторые называют великой октябрьской, хотелось бы напомнить адептам того рая на земле, что нам устроили кому нары, о том, как жил русский человек в российской глубинке, а именно, Оренбургская область. Тяжёлая металлургия, химическая промышленность, цементный завод и прочие ништяки, достались именно нам. Легкая промышленность? Это к нацокраинам и братьям нашим неменьшим, которые и располагали этой промышленностью вкупе с реальным сельским хозяйством.  Да, совхоз Шевченко имелся и при Новотроицке, но свежие овощи и фрукты продавались исключительно на рынке у частников, в магазинах лежало, именно лежало, потому, как покупать эту гниль, желающих не было. Были даже теплицы, но, свежие овощи зимой, это чудо, я узрела уже при диком капитализме, а теплицы, ударными темпами разрушили, кому это надо, риторический вопрос, но вернемся к тем счастливым временам, когда работа была у всех и зарплата вовремя. Правда тратить её не особо удавалось, потому к спланированному развалу союза кому нарами, у многих было по несколько тысяч на счетах. Даже у нас была тысяча и потому, байки о том, рубле, что можно было на него купить, воспринимаю, как издевку над здравым смыслом, купить можно было, именно в контексте, можно было... Потому, как покупательная способность этого рубля, стремилась к нулю. Приличные продукты можно было купить на рынке у частнмка, вещи у спекулей, магазины страны советов представляли собой пустые прилавки с охамевшими продавцами.

Так вот, во времена всеобщего кому нарского рая, в городе Новотроицк, мужики работали на ОХМК, силикоз косил молодых мужчин, это профзаболевание, на химзаводе, от химических веществ, у людей перегорали носовые перегородки, ну, кому интересно, поройтесь в инете, не помню, как это назывется. На цемзаводе, это так же силикоз.  То есть, нас одарили шикарной возможностью, загибаться на врендных производствах, отравлять этими производствами воду и воздух, на голову падал рыжий дождь и снег, спасибо мартену. Мы, не могли носить светлые вещи, они темнели, рыжели, могли вообще изменить форму, вытянуться... Химия, мать её. 

Тоже самое происходило в Орске, Гае, да и многих уральских городках той России, и это было правилом. Молодые русские мужчины и женщины отдавали свои молодые жизни, за всеобщее счастье нацокраин, братушек, сестренок и прочих не наших сукиных сынов. При этом, испытыаали тотальный дефицит элементарного, не могли просто элементарно накормить своих детей овощами и уж тем более фруктами. Мандарины, это только к новому году. Бог с ними, фруктами, мясо, при типа развитом с.х. в союзе, в магазинах не продавалось, а то, что продавалось, стыдливо именовалось, суповым набором. Иногда, ребро коровы, даже не особенно рубили и тогда, когда варили этот суп, ребро возвышалось над кастрюлей, вызывая у меня тихий ужас, зрелище было ещё то, кто застал, тот поймет, о чем я. 

Думаете, что умершему от профзаболевания полагалось повышенное пенсионное обеспечение? Черта с два, всё в зависимости от средней зарплаты. Хорошо, если умерший официально числился на вредном участке, а вот обслуживающий персонал, типа слесарей, которые относились к другим цехам, не могу вспомнить точно название, типа цеха ремонта оборудования, у них и вредности типа нет, и добавок и пенсий пораньше, они же не на самой аглофабрике работали, а типа на разных участках, потому, и семья потеряв кормильца получала обычную грошовую пенсию. Клево, да? Отобрав у семьи кормильца, плевали на тех, кого он кормил. Это высшая справедливость? 

К чему я тут про покаяние вдруг вспомнила, да к тому, русский народ, уже испил свою чашу до самого дна, может уже и намного лет вперёд испил, и если и есть наша вина, вина обычного человека от сохи, от станка, от метлы, от швейной машинки, от ткацкого станка, от кастрюли, в том, что элиты и кому нары убили царя, мы, её искупили. Искупили кровью, страданиями, лишениями, войнами, голодом, холодом. Пора инициаторам и бенифициаром этого всего, пожать свою жатву.

Новость дня

1293
Регистрация гравитационных волн от слияния нейтронных звезд является примером multimessenger astronomy - новой науки, которая предполагает использование разных каналов получения информации, считает президент РАН Александр Сергеев. Об этом он сказал...