Пятница, 29 мая 2020 г10:43 МСК
USD71.10.04
EUR78.260.35

Социальные паразиты и гражданское право в России (видео)

1103
Социальные паразиты и гражданское право в России

Постоянно обращая внимание читателей моих публикаций на существующее различие в реальных правах людей, о которых говорят как о данных от Бога, существующим социальном законодательством, хочу обратить ваше внимание на то, что всё это законотворчество являет собой систему тотального социального закабаления гражданского населения за исключением лишь некоторых его слоёв, которые, по большому счёту, и отнести-то к гражданскому населению не получается.

И ведь действительно, чем, например, занимается Государственная Дума? Если мы послушаем представителей некоторых думских фракций, так постоянным штампованием «новых законодательных инициатив», чем они и хвалятся вместо того, чтобы отстаивать естественные права граждан в социальной инфраструктуре отношений между самими гражданами и гражданами и властью. На что же направлены все эти инициативы? А направлены они, возможно, по глупости или недоразумению, на полное зарегулирование всех социальных отношений.

И действительно, какую проверку проходят все эти «инициативы» кроме обсуждения в профильных комитетах, где эти «инициативы» проходят лишь формальную проверку на конституционное соответствие да обеспечение неприкосновенности права социальных паразитов, если не прямым способом, как например, категорическим отторжением прогрессивного налогообложения, то посредством юридической казуистики, которая широко используется как в судебных тяжбах, если дело до этого дошло, так и в рассмотрении новых «законодательных инициатив» и, при этом, настойчиво продвигается практика утверждения «не знание закона не отменяет наказания за его не исполнение».

Теперь, если говорить более общо, всё основное законодательство давно соответствующим образом сформировано и теперь, все эти «инициативы» заключаются в основном в ужесточении наказаний. Ведь закон существует, а выполнение его не происходит. Значит, необходимо усилить репрессивные меры, направленные на «усиление» закона, хотя сам закон изначально нарушает права граждан от Бога. И, чем же это объясняется? А объясняется это «сохранением и развитием» государственности как неким эволюционным процессом в области гражданского права. В результате всего этого мы получаем: «денег нет, но вы держитесь» или «падение российской экономики определяется короновиусом». На счёт денег вы знаете, а на счёт короновируса послушайте:

Да, возможно, я объяснил всё происходящее довольно просто и сейчас набегут «спецы», подвергая остракизму сказанное мной. Но, поверьте, суть от этого не изменится, поскольку важны не слова, которыми это сказано, а те дела тех социальных паразитов, которые и паразитируют и на природе, и на населении страны, и на праве граждан, гражданами которой они себя не считают, имея все свои, честно награбленные состояния, где-то там, куда простым гражданам, создающим все богатства страны, путь заказан даже как туристам, ведь закон о частной собственности, на чём, собственно и держится и всё их благосостояние, и всё их право, непререкаем. Проще говоря, социальные паразиты приватизировали право распоряжения по своему усмотрению не только природой Земли, но и всем её населением. Это элементарно и очевидно. Если же кто-то этого не замечает, прислуживая социальным паразитам по дому, в офисе или в ресторане даже и за хорошее вознаграждение, то помните, что все эти единственные союзники в виде армии и флота даже, если вы и служите в их рядах, являются на вашими союзниками, а находятся на службе социальных паразитов, пытающихся обезопасить своё награбленное добро от таких же мировых паразитов, практически разграбивших весь остальной мир. Ведь природные ресурсы не безграничны. Поэтому и требуется оптимизировать численность населения планеты и, как можно быстрее, его недостачу заменить роботизированными комплексами. Или вы упорото полагаете, что это делается ради вашего блага? Да проснитесь же вы наконец-то!

Социальные паразиты и гражданское право в России
Источник

Новость дня

9660
В марте прошлого года Президент Владимир Путин посетил в СПб «Национальный медицинский исследовательский центр» имени В.А. Алмазова. Есть двухчасовая видеозапись, запечатлевшая встречу Президента с работниками сферы здравоохранения. Вот на этой...