Суббота, 23 марта 2019 г03:48 МСК
USD63.770.03
EUR72.59-0.2

Сооснователь Greenpeace Патрик Мур: Зеленый движение – паутина лжи, коррупции

555

Сооснователь Greenpeace Патрик Мур: Зеленый движение – паутина лжи, коррупции

Патрик Мур – неко­гда один из ли­де­ров зе­ле­но­го движа, со­ос­но­ва­тель Greenpeace, воз­глав­ляв­ший его в Канаде. Потом он рас­ка­ял­ся в своем со­уча­стии, ак­тив­но раз­об­ла­ча­ет зе­ле­ную ложь, а про атом­ную энер­гию го­во­рит как ре­аль­ный путь к про­грес­су ци­ви­ли­за­ции.

7 марта рас­ка­яв­ший­ся зе­ле­ный дал ин­тер­вью, где со­об­щил сле­ду­ю­щее:

1. На­гне­та­ние страха всю ис­то­рию ис­поль­зо­ва­лось для по­ра­бо­ще­ния умов и ко­шель­ков граж­дан. Ровно этим и яв­ля­ет­ся "кам­па­ния о кли­ма­ти­че­ской ка­та­стро­фе" – на­гне­та­ни­ем страха.

2. Кор­рум­пи­ро­ван­ные по­ли­ти­ки и ученые ин­ве­сти­ру­ют и про­дви­га­ют бренд "из­ме­не­ний кли­ма­та" для цен­тра­ли­за­ции власти и кон­тро­ля.

3. Зе­ле­ные ком­па­нии потом па­ра­зи­ти­ру­ют на об­ще­стве, через пра­ви­ла ре­гу­ли­ро­ва­ния и суб­си­дии, "как бы" обос­но­ва­ни­ем для ко­то­рых и яв­ля­ет­ся вся эта про­па­ган­дист­ская фигня.

4. Итак, клю­че­вые роли:

– зе­ле­ное дви­же­ние, ко­то­рый на­саж­да­ет про­па­ган­ду и страх через СМИ, транс­ли­руя одни и те же ан­ти­на­уч­ные мес­седжи

– зе­ле­ные по­ли­ти­ки, ко­то­рые лоб­би­ру­ют и про­пла­чи­ва­ют гранты ученым, ко­то­рые ге­не­рят раз­лич­ные на­у­ко­по­доб­ные теории, чтобы на­саж­дать про­па­ган­ду и страх

– зе­ле­ные ком­па­нии и кор­руп­ци­о­не­ры, кто по­лу­ча­ют суб­си­дии, спи­са­ние на­ло­гов и прочие пре­фе­рен­ции на ос­но­ва­нии этой про­па­ган­ды, ибо ни­ка­ко­го эко­но­ми­че­ско­го смысла не имеют

5. Ми­фо­ло­гия о из­ме­не­нии кли­ма­та такая же си­сте­мо­об­ра­зу­ю­щая ложь, как неко­гда учение о Земле как центре все­лен­ной. Когда Га­ли­лей раз­об­ла­чил эту ложь, это было угро­зой для си­сте­мы в целом и ка­то­ли­че­ская цер­ковь его изо­ли­ро­ва­ла (при­го­во­рив пред­ва­ри­тель­но к смерти, но потом гу­ман­но решив, что по­жиз­нен­ный до­маш­ний арест будет до­ста­то­чен). Раз­об­ла­че­ние этой лжи стало на­ча­лом эпохи Про­све­ще­ния, знание и на­уч­ный метод за­ме­ни­ли суе­ве­рия.

6. То что мы на­блю­да­ем се­год­ня в виде зе­ле­ной про­па­ган­ды – это об­рат­ный про­цесс, это конец эпохи Про­све­ще­ния и воз­врат к вре­ме­нам "до Га­ли­лея". Это самая ужас­ная вещь, что слу­ча­лась с наукой за многие сто­ле­тия. Наука за­ме­ща­ет­ся ток­сич­ной ком­би­на­ции ре­ли­гии и по­ли­ти­че­ской идео­ло­гии, это аб­со­лют­ный обман и мо­шен­ни­че­ство.

Источник

Новость дня

429
Из школьных уроков географии нам известно как устроена наша Земля. В центре ядро, выше магма, потом земная кора, заполненная местами водой, далее атмосфера переходит в ионосферу. Земля обладает магнитным полем, озоновым слоем и ещё рядом физических...