Вторник, 19 января 2021 г19:25 МСК
USD73.970.43
EUR89.330.08

Современная наука также сфальсифицирована, как и всемирная история (видео)

2683
Современная наука также сфальсифицирована, как и всемирная история

Весной 2016 года бывший советник Белого дома Альфред Вебр

Современная наука также сфальсифицирована, как и всемирная история

Альфред Вебр

сделал сенсационное заявление о том, что правительство США скрывает от простых граждан тот факт, что работы над машиной времени ведутся уже на протяжении 80 лет.

Во время правительственных тайных экспериментов по перемещению во времени было много погибших или исчезнувших людей. Но были и удачные эксперименты, когда путешественникам во времени удавалось побывать в прошлом и будущем и благополучно возвратиться обратно.

По его словам, власти и спецслужбы США знали о предстоящей трагедии 11 сентября 2001 года еще в 1972 году и вовсе не случайно карты с изображением рушащихся башен-близнецов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и взрыва в Пентагоне присутствовали в американской колоде карточной игры "Иллюминаты" еще с 1995 года.

Современная наука также сфальсифицирована, как и всемирная история
Современная наука также сфальсифицирована, как и всемирная история

Однако, по словам Альфреда Вебра, все эти эксперименты засекречены, потому что богатейшие кланы Земли не хотят лишиться монополии по продаже нефти, газа и других природных ресурсов, необходимых для развития традиционной энергетики, ориентированной на углеводородное топливо. Поэтому, представители мировой "элиты" с помощью подкупленных ими чиновников от науки наложили табу на такие понятия как вечный двигатель, беспроводная передача электрической энергии и машина времени.

Этими направлениями исследований занимаются только избранные ученые в тайных лабораториях, работающих под патронажем ЦРУ, а для общественности все это объявляется фантастическим вымыслом.

Характерно, что управляемое наднациональными структурами мировой "элиты" американское правительство еще в начале XX века разработало меморандум, нацеленный на разрушение науки и образования во всех странах мира. И в первую очередь были уничтожены такие дисциплины как логика и научный метод.

Многие современные ученые, среди которых можно назвать таких физиков как Виктор Катющик, Сергей Салль, М. Каку, сегодня считают, что именно благодаря этому фундаментальная наука зашла в тупик, а человечеству в качестве истины в последней инстанции навязали ошибочные догмы, уводящие в сторону от возможных открытий в области альтернативной дешевой энергии.

Именно поэтому после смерти русского ученого Дмитрия Менделеева из его таблицы был исключен элемент «Ньютоний» (Ньютоний -легчайший гипотетический химический элемент, существованием которого Д. И. Менделеев пытался объяснить химическую природу мирового эфира), размещавшийся в нулевой группе и нулевом ряду и соответствующий мировому эфиру, хотя именно с него и начиналась вся таблица элементов.

Сам эфир не является химическим элементом, но зато он хранит и переносит все виды энергии в природе.

В современной трактовке этот элемент из таблицы просто пропал.

А чтобы увести человечество еще дальше от теории эфира, ему была навязана ошибочная теория относительности А.Эйнштейна, часть положений которой были откровенно сфальсифицированы.

Вот, например, что по этому поводу говорит российский физик В.Катющик:

«Искривляется не пространство, искривляется место. Когда пучок фотонов проходит мимо Солнца, искривляется его траектория, а не пространство. Это – азы, если вы знаете научный метод. Но у нас сейчас научный метод исключен из предметов преподавания. У нас нет нормальной трактовки первого закона логики. У нас нет базы преподавания научного метода в ВУЗах. А если дать эту базу, то студент придет потом, изучив научный метод, и скажет: «А что вы мне преподаете, какие искривления пространства?» .

Не случайно газета "Финансовые времена" (Financial Times) еще в середине прошлого века опубликовала статью под названием "Что такое наука?", в которой говорилось, что обществу внушается мысль будто мировая академическая научная среда это – каста небожителей, которая печется о благе народа, а простые люди должны смотреть в рот своим благодетелям.

На самом деле мошенников, фальсификаторов и прочего уголовного преступного элемента в этой среде ничуть не меньше, чем в любой другой. Вот только вредная деятельность видных авторитетных ученых распознается обществом не сразу, а спустя годы, десятилетия и даже столетия.

Но до главной причины всего этого журналисты газеты так и не докопались. Дело в том, что именно мировая "элита" с помощью тайных обществ управляет современной наукой, финансируя только те исследования, которые не могут повредить интересам богатейших кланов и правящих династий.

Более того, на самом деле существует две науки: одна – настоящая для избранных из числа самой элиты и ее верных слуг, а другая – для общего пользования. То же самое касается и системы образования, и вполне понятно, для чего все это делается.

На деньги фонда Рокфеллера и других подобных ему негосударственных фондов при научных академиях всех стран мира созданы «Комиссии по лженауке» , которые пресекают любые попытки разработки и внедрения альтернативных бестопливных технологий.

Использование человечеством бесплатной энергии, которая находится вокруг нас, мировой элите не выгодно, в то время как сами ее представители втайне от человечества пользуются плодами перспективных технологий и передовой научной мысли, любая информация о которых на официальном уровне объявляется шарлатанством и лженаукой.

Всё это объясняет – почему откровенной травле и нападкам со стороны борцов с лженаукой подвергаются те ученые и независимые исследователи, которые вторгаются в область запретных знаний.

Источник

Новость дня

11518
Материал взят с публичного сайта этого биотехнологического гиганта, основанного в 2010 году для разработки лекарств и вакцин на основе технологий работы с матричной РНК (мРНК). Компания стала известной нашему читателю ввиду выхода на рынок...