Суббота, 25 января 2020 г14:25 МСК
USD61.8-0.15
EUR68.29-0.39

СОБР уже утомили одичавшие паразиты – выходцы с Кавказа

14144

Не сочтите этот пост сепаратистским или националистическим. А просто поймите, что это правда. С попустительства властей, видимо. Лезгинка на улицах России «закончилась» – ситуация усугубляется.

СОБР уже утомили одичавшие паразиты – выходцы с Кавказа

Один мой знакомый собровец из Санкт-Петербурга рассказывает – чуть ли не каждую неделю берем, и все со стволами и ножами. И все из известных закавказских республик.

«Я одного спрашиваю: а вы работать не пробовали?»

«Настоящий карачаевец не работает».

«Так и ответил?».

«Так и ответил».

А как вы их берете? По наводке? – интересуюсь я.

«Нет, они же стреляют».

Они, оказывается, показывают лихость. Стреляют прямо в заведении Питера, где их накрыли в этот раз – фото как раз оттуда. Они стреляют на улицах. После чего перепуганные люди вызывают наряд («Да ты че, командир, я ж в воздух»). Они стреляют даже из форточек во время застолья. Причем, не просто из пистолетов, но из карабина «Сайга», к примеру. У соседей – шок. У них – часть веселья.

«Но в Москве не так», – говорю я.

«Да ты просто не в курсе. По-моему, – отвечает он мрачно, – скоро везде будет так».

После изъятия оружия их как правило отпускают. А если оформляют дело за незаконное хранение, приезжает адвокат, их переводят в республику и отпускают там, после чего они снова едут в Москву, Санкт-Петербург, другие крупные города.

«Всех судить по закону и оставлять здесь, – говорит он, – другого пути нет. И недовольных родственников, которые грозят чуть ли не кровной местью следователям, тоже закрывать».

Закон должен быть суров и соблюдаться неукоснительно всеми. Об этом речь.

Источник

Новость дня

4408
Заставляющего олигархов платить Белоусова пытаются свалить всеми силами Оппозиция работает по методичке. На первого зампреда правительства Белоусова ополчились российские либералы, миллиардеры и чиновники. Разбираемся почему. С...