Четверг, 27 февраля 2020 г10:55 МСК
USD65.520.6
EUR71.240.78

Соболь оштрафовали на 300 тысяч рублей, других участников беспорядков также не обошли вниманием

1225

Соболь оштрафовали на 300 тысяч рублей, других участников беспорядков также не обошли вниманием

Троицкий суд Москвы признал незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь виновной в совершении повторного правонарушения в связи с несогласованной акцией 31 августа в Москве.

Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировала пресс-секретарь суда Ксения Алексеева, по словам которой Соболь оштрафована на 300 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что некоторые участники несанкционированных акций, которые прошли в Москве в июле-августе текущего года, были приговорены к различным срокам заключения.

Так, Иван Подкопаев, которого распылил газовый баллончик в направлении сотрудников полиции, был приговорен к трем годам колонии общего режима. Еще один участник акции – Данила Беглец, которого обвиняли в том, что он толкнул росгвардейца, получил два года колонии общего режима.

Егора Жукова и Сергея Фомина следствие попросило перевести из СИЗО под домашний арест, а уголовное дело в отношении других пяти фигурантов было прекращено.

Источник

Новость дня

5553
Понятие «культура» в нашем сегодняшнем обществе толком не определено. Под ним понимают всё, что угодно, только не то, что есть на самом деле! Слово культура – это составное слово и означает «Культ Ура». УРами наши предки славяно-арии называли...