Четверг, 23 мая 2019 г20:17 МСК
USD64.42-0.12
EUR71.84-0.12

Сможет ли Россия вернуть себе окраинные земли – Украину, Белоруссию и остальные? (видео)

4863

Безусловно! Россия обязательно вернёт себе земли бывших союзных республик, во что бы то ни стало. Это очень важный вопрос «национальной безопасности», и он непременно будет со временем решён положительно. Наши непримиримые «партнёры» в последние годы пытаются сжимать своё окружение вокруг России, причём, явно не с мирными целями. Они ведь бандиты и природные богатства Руси не дают им покоя ни днём, ни ночью. Да и русских они бы с удовольствием уже давно всех перерезали, если бы те не сопротивлялись приходу к ним «демократии». Поэтому Украина и остальные бывшие «республики» обязательно будет возвращены в Россию, причём, не кусками, а полностью!

Россия не позволит ни Польше, ни Венгрии, ни остальным недостранам пытаться отщипывать хоть маленькие кусочки от своей территории. Другой вопрос: кто будет теперь жить на Украине, на этой пограничной территории, старательно разорённой иудейской бандой демократов? Так сами они там жить и будут! Именно в той грязи, неустройстве, нищете и безхозяйственности, которые они тщательно готовили для русских. Русские уедут в Россию и будут опять жить поживать да добра наживать.

А вот паразитирующим умельцам туда въезд будет закрыт. России нужны работоспособные русские люди, а не трутни, которые ничего не умеют делать, кроме болтовни и протестов…

Более подробные материалы о нападении Запада на Украину можно почитать в моей статье «Украина – война против Русского мира»

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

649
Без науки Человечество останется стадом овнов! Настоящая наука нужна людям, как воздух. Ни одна цивилизация не может достичь высокого уровня эволюционного развития без науки. Настоящая наука не только формирует определённый способ мышления, приучает...