Суббота, 20 октября 2018 г05:24 МСК
USD65.810.09
EUR75.32-0.25

Сможет ли Россия вернуть себе окраинные земли – Украину, Белоруссию и остальные? (видео)

4316

Безусловно! Россия обязательно вернёт себе земли бывших союзных республик, во что бы то ни стало. Это очень важный вопрос «национальной безопасности», и он непременно будет со временем решён положительно. Наши непримиримые «партнёры» в последние годы пытаются сжимать своё окружение вокруг России, причём, явно не с мирными целями. Они ведь бандиты и природные богатства Руси не дают им покоя ни днём, ни ночью. Да и русских они бы с удовольствием уже давно всех перерезали, если бы те не сопротивлялись приходу к ним «демократии». Поэтому Украина и остальные бывшие «республики» обязательно будет возвращены в Россию, причём, не кусками, а полностью!

Россия не позволит ни Польше, ни Венгрии, ни остальным недостранам пытаться отщипывать хоть маленькие кусочки от своей территории. Другой вопрос: кто будет теперь жить на Украине, на этой пограничной территории, старательно разорённой иудейской бандой демократов? Так сами они там жить и будут! Именно в той грязи, неустройстве, нищете и безхозяйственности, которые они тщательно готовили для русских. Русские уедут в Россию и будут опять жить поживать да добра наживать.

А вот паразитирующим умельцам туда въезд будет закрыт. России нужны работоспособные русские люди, а не трутни, которые ничего не умеют делать, кроме болтовни и протестов…

Более подробные материалы о нападении Запада на Украину можно почитать в моей статье «Украина – война против Русского мира»

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

514
  Судебное дело против книги академика Николая Левашова, затеянное в Обнинске местным прокурором Михаилом Абрамовичем Нарусовым (родственником Л.Б. Нарусовой, жены А.А. Собчака), с подачи бывшего депутата калужского законодательного...