Понедельник, 14 июня 2021 г08:43 МСК
USD71.680
EUR87.330

Смертность вакцинированных в Британии. 460 летальных и более 240 тысяч осложнений

1892

И это только то, что зарегистрировано официально.

Цитирую первую британскую статистику самого массового медицинского эксперимента за последнюю сотню лет с 9 декабря 2020 года по 21 февраля 2021-го, традиционно выделяя некоторые места и сокращая некоторые наиболее редкие формы осложнений:

«Итоги вакцинации в Великобритании: 460 смертей, 243 612 травмы

Смертность вакцинированных в Британии. 460 летальных и более 240 тысяч осложнений

На 4 марта 2021 года в Великобритании официально зарегистрированы: 460 смертей, 243 612 травм после применения вакцины CV-19. Подчеркну «официально», предполагая, что цифры в реальности могут быть еще выше.

[На самом деле, судя по картинке, на 21 февраля 2021 года -– Хиппи Энд]

Каждый день я читаю в английской группе, созданной для общения людей, пострадавших от побочных явлений, сообщения жертв этого чудовищного эксперимента, на который основная масса [человечества] идет добровольно, с ног сбивается, теряя на ходу тапочки.

Каждый день – масса новых топиков, от содержания которых волосы на голове шевелятся, люди сообщают о жутких побочных явлениях, о букетах симптомов новых заболеваний, и еще более чудовищное, -– далеко не все из этих жертв собираются останавливаться.

Они сообщают о том, что, с одной стороны, одной ногой уже чуть ли не на том свете, и тут же заверяют участников группы: жду не дождусь второй дозы. В некоторых случаях, разумеется, у людей включается механизм самосохранения, и они заявляют о том, что на второй укол они уже не пойдут.

Судя по рассказам уколовшихся, никакие бумаги на подпись перед укольчиком им не дают, никакие буклеты о побочных явлениях и рисках не предоставляют. Буклетики в отдельных случаях выдают уже после укольчика.

«4 марта 2021 года правительство Соединенного Королевства опубликовало свой последний доклад об отрицательных реакциях на вакцину COVID, полученных в Агентстве по регулированию лекарственных препаратов и продуктов здравоохранения.

Доклад охватывает данные, собранные с 9 декабря 2020 года по 21 февраля 2021 года по двум экспериментальным вакцинам COVID, используемым в настоящее время в Великобритании. от Pfizer и AstraZeneca.»

На основании информации о вакцинах mRNA Pfizer– BioNTech, сообщается о:

2 033 Заболеваниях крови, включая 1 смерть

1 032 Сердечных расстройствах, включая 25 смертельных исходов

713 Расстройствах слуха

1 242 Расстройствах зрения

9 360 Желудочно-кишечных расстройствах, включая 11 смертельных исходов

26 394 Заболеваниях общего характера, включая 111 смертельных исходов

466 Расстройствах иммунной системы

1 863 Инфекционных заболеваниях, включая 33 смертельных случая

393 Травмах, включая 1 смерть

965 Расследуются

525 Нарушениях обмена веществ, включая 1 смерть

11 565 Расстройствах мышц и тканей

16 107 Расстройствах нервной системы, включая 14 смертельных исходов

29 Нарушениях беременности, включая 1 смерть

[Помните еще, что в инструкции к "вакцине" прямо сказано, что ее НЕ рекомендуется вводить беременным женщинам, и женщинам, планирующим завести ребенка (?) -– Хиппи Энд]

1 235 Психических расстройства

187 Почечных и мочевых заболеваниях

338 Репродуктивных и молочных расстройствах

3 575 Респираторных заболеваний, включая 12 случаев смерти

6 042 Кожных расстройствах, включая 1 смерть

992 Сосудистых расстройствах, включая 1 смерть

Общее количество реакций на вакцину COVID-19 mRNA Pfizer– BioNTech -– 212 смертей и 85 179 травм

По результатам анализа вакцины от COVID-19 Университета Оксфорда AstraZeneca сообщается о:

799 Заболеваниях крови

1 516 Сердечно-сосудистых заболеваниях, включая 30 смертельных исходов

891 Расстройстве слуха

24 Расстройствах эндокринной системы

1 613 Глазных расстройствах

17 597 заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе 5 смертельных исходов

56 377 Общих расстройствах, включая 146 смертельных исходов

410 Расстройствах иммунной системы

3 016 Инфекционных заболеваниях, включая 32 смертельных случая

668 травмах, включая 1 смерть

1 878 Расследуются

2 057 Нарушениях обмена веществ, включая 2 смертельных случая

19 241 Расстройствах мышц и тканей

13 Новообразованиях, включая 1 смерть

[Помните еще, что эти вакцины нельзя вводить людям на ранних стадиях онкологических заболеваний, которые, как правило, проходят незамеченными, т.е. требуют специального исследования, прежде чем вакцинировать человека (?) -– Хиппи Энд]

34 656 Расстройствах нервной системы, в том числе 14 смертельных исходов

19 Нарушениях беременности

2 773 Психических расстройствах

453 Почечных и мочевых заболевания, включая 1 смерть

229 Репродуктивных и молочных расстройствах

4 059 Респираторных заболеваниях, включая 10 смертельных исходов

7 872 Кожных расстройствах, включая 1 смерть

<…>

1 274 Сосудистых расстройствах, включая 1 смерть

Общее количество реакций на вакцину Университета Оксфорда AstraZenec: 244 смерти и 157 637 травм.

Общее количество реакций на вакцину COVID-19 неуказанных вакцин: 4 смерти и 796 травм

<…>

Результаты клинических испытаний свидетельствуют о том, что обе вакцины в целом безопасны. (!!!!!!!!!)

[Вот такая оруэлловская фантастика на роде автора "1984" -– Хиппи Энд]

Исходя из нынешнего опыта, ожидаемые преимущества как вакцины COVID-19 в плане профилактики COVID-19, так и ее серьезные осложнения значительно перевешивают любые известные побочные эффекты. (!!!!)

[Это вообще за гранью -– даже НЕ пытайтесь понять -– Хиппи Энд]

Напомню, это – трансляция мнения Агентства по регулированию лекарственных препаратов и медицинских продуктов (MHRA), которые цинично заявляют о «безопасности» вакцин, которые официально находятся в стадии испытаний до 2023 года.

Другими словами, людей <…> загоняют в стойла, где над ними проводят беспрецедентный, самый чудовищный в истории человечества по масштабам медицинский эксперимент, ответственность за последствия которого эти оборотни в халатах на себя, разумеется, брать не собираются. <…>

Напомню: информацию обо всех побочных эффектах вакцинации (включая летальный исход), необходимо передавать британскому Агентству по регулированию лекарственных препаратов и медицинских продуктов (MHRA), пользуясь вот этой ссылкой на так называемую Yellow Card (Желтая Карта), которую я прикрепляю к публикации.

Лично я, конечно, не давала и не собираюсь давать согласие ни на какие эксперименты с моим телом и моей жизнью, поэтому мне не удалось узнать, какие вопросы задаются по ходу заполнения этого онлайн-бланка, какие данные собираются.

В комментариях под оригиналом материала на английском прочла реплику: «Знакомая медсестра говорит, что система (компьютер) не дает продвинуться вперед с жалобами на побочные явления». Кто-то в ответ утверждает, что никаких проблем с заполнением формы быть не должно.

Что происходит в действительности. Я уже неоднократно читала отзывы уколовшихся в Англии о том, что их лечащие врачи отказывались регистрировать и делать записи в их медицинских файлах о неблагоприятных побочных явлениях, и разумеется, реальные цифры <…> побочных явлений мы с вами вряд ли узнаем.

Жатва началась. Дай Бог, чтобы эта информация помогла хотя бы одному человеку вовремя свернуть.

Вот такие результаты годичной обработки цивилизованных голов "ужасами ковида" буквально на пустом месте просто очередной сезонной ОРВИ, с которыми все эти обрабатываемые цивилизованные голосы ДО этого прожили буквально всю свою жизнь, воспринимая их как повседневную обыденность и просто статистику ежегодного процента заболеваний в сезон, порой с тяжелыми осложнениями и иногда даже с летальным исходом...

В сущности, люди сейчас массово идут на "пункты клинических испытаний" в качестве "добровольцев" точно так же, как у нас тут, к примеру, массово шли два года назад голосовать за комедийного актера без малейшего опыта политика и государственного управленца на пост главы сложнейшей системы государства -– только потому, что так им протранслировали в головы СМИ и соцсети.

Как там выше у Автора:

"... и еще более чудовищное, -– далеко не все из этих жертв собираются останавливаться".

Источник

Новость дня

1929
Эта Конференция создана для помощи всем тем, у кого возникнет желание поучаствовать в Интернет-работе нашего Движения. В настоящий момент в нашем информационном пространстве преобладают деструктивные сведения по отношению к России и народам...