Понедельник, 23 апреля 2018 г00:09 МСК
USD61.320
EUR75.650

Словарь Фасмера – идеологическая диверсия против русского народа (видео)

1914
Словарь Фасмера – идеологическая диверсия против русского народа
 
Немцы придумали нам не только историю, но и языкознание. Назвать этом можно только диверсией, которая идёт по всем направлениям и по всем фронтам. Такие подрывные работы не заметны и не видимы и от того они только опаснее.

Лингвист Макс Фасмер, немец по происхождению, родился в Санкт-Петербурге. Однако, самую важную книгу своей жизни «Этимологический словарь русского языка» составил в нацистской Германии. Причём, как и полагается на немецком языке.

Этот словарь «признан» академическими кругами как самый основной и самый главный. Нет даже тени сомнения в его достоверности. И это самая большая победа немцев. Тщательно скрывают главенство русского языка. Что он является основой всех индоевропейских языков, как утверждали такие учёные как А.С. Шишков.

«Делайте и говорите, что вам угодно, господа любители чужой словесности. Но доколе мы не возлюбим языка своего, обычаев своих, воспитания своего, до тех пор во многих наших науках и художествах будем мы далеко позади других. Надобно жить своим умом, а не чужим.»

Русскому корнеслову быть.
 

Новость дня

1366
Большая часть массы Млечного Пути приходится на тёмную материю. Иллюстрация R. Hurt (SSC), JPL-Caltech, NASA. Учёные выяснили, что скорость частиц тёмной материи можно определить, наблюдая за самыми древними звёздами в окрестностях...