Воскресенье, 28 февраля 2021 г20:22 МСК
USD74.440
EUR90.370

Скольким детям вы готовы сломать жизнь за Навального? Почему это не касается его детей?

3559

Скольким детям вы готовы сломать жизнь за Навального? Почему это не касается его детей?

Влад Серов

Итак, у нас тут намечается очередной гребанный стыд. И я больше, чем уверен – большой движухи 23-го не будет. Холодно, дураков мало, родители с лета 2019 и еще раньше – бдят. Но это все лирика, меня интересует другое. У многих из нас, из нормальных людей, есть в друзьях или знакомых навальнисты. Так вот – задайте им вопрос: сколько детей должно умереть, скольким из них надо сломать жизнь, скольких посадить – чтобы те твари, кто топят за наркомана, а это уже фактически доказано, Навального – сказали: да, теперь я доволен!

Вопрос – не праздный. Уже вторые сутки мой лучший друг (да, я презираю его за поддержку Навального и прочей гнуси) – молчит по этому поводу. Или гнило мажется. А у него – трое детей. И сам он за Навального, как обычно и всегда – конечно, никуда не пойдет. Но будет делать рассылки по телефону, гадить в комментах, бороться в общем.

Так что, еще раз: але, придурки, и я не про свидомых мудаков, не про других НЕ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ – я про местных дегенератов, кто поддерживает Навального после всего, что он уже совершил и совершит через два дня.

Мы знаем, как винтят во Франции, мы видели, как из Вашингтона сделали буквально военную базу где-нибудь в Ираке, мы многое уже видели, в том числе – и что наши парни работают чрезвычайно нежно. Хотя многие люди поддержат их – что надо бы иногда и жестче.

Скажите, [вырезано], такие как Татьяна Лазарева, которая в эфире "Дождя" на голубом глазу сказала, что поддерживает такие митинги, но своего ребенка туда не пустит, скажите нам – сколько чужих детей должно умереть, чтобы вам стало хорошо?

И не надо прятатся за пафосными словами про демократию и кремлевский режим. Вы, [вырезано] трусливые, все прекрасно понимаете. Вы – будете сидеть дома. Вы – будете постить мемасики. А тупые детишки, кого сейчас еще и по ТикТоку накачивают – могут и повестись.

Так чо, сколько жизней детей стоит Навальный, его поганое окружение и его т.н. борьба?

Уроды.

 

Источник

Новость дня

118
Эту серию Конференций мы решили посвятить изучению уникального научного наследия академика Николая Левашова! Мы очень постараемся хотя бы правильно и точно озвучить те природные процессы и открытия, которые описаны в работах Николая...