Понедельник, 10 декабря 2018 г18:44 МСК
USD66.920
EUR76.080

Сирия: С-300 засек F-35 на подлете к границам страны

18378

изображение взято из сети

Пресловутая невидимость F-35 потерпела фиаско от российских систем ПВО С-300, об этом сообщает агентство "SANA", из материалов следует что в ходе подготовки вторжения в воздушное пространство Сирии со стороны Израиля, впервые были применены самолеты 5 - го поколения, а именно истребитель - бомбардировщик F-35, операция как излагает источник, направлен был на провокацию и проверку готовности систем ПВО С-300, поставленные Российской Федерацией в ответ на сбитый по вине израильских пилотов российский самолет Ил-20. В ходе подготовки операции, звено из 4 самолетов невидимок F-35, было обнаружено и взято на сопровождение российским комплексом С-300, после чего самолеты ретировались из зоны охвата ПВО С-300!

А теперь о самом главном, многие западные генералы не раз заявляли что самолет невидимка F-35 является невидимым для всех возможных систем ПВО, но судя по сообщению выходит что это не так!

Разработчик F-35 компания Lockhhed Martin, изначально программа на разработку и полного запуска в производства оценивалась в 55 миллиардов долларов США, но по последнему заявлению президента США Дональда Трампа, программа со всеми доработками и испытаниями уже на начало 2018 года составила 400 миллиардов долларов но самолет так еще и не встал в массовое производство и с каждым вылетом обнаруживается новый недостаток и просчет инженеров создававших данный летательный аппарат!

Так же согласно заявления руководителей компании производителя F-35, в ходе создания которого, были использованы секретные разработки ОКБ имени Яковлева, которые были добыты путем шпионажа, а именно система вертикального взлета и посадки!

Согласно ранее опубликованных заявления военного руководства США, данный самолет должен был быть главным оружием нового поколения против противников США, как видим система ПВО разработанная еще в 1970 годах в СССР с легкостью взяла на прицел технику современного мира!

С-300 были переброшены в Сирию в ответ на враждебные шаги со стороны Израиля и сбитый военный самолет Ил-20, для постоянного дежурства и защиты неба Сирии!

Источник

Новость дня

6640
Без сомнения, ООН находится под полным контролем паразитов! Такой, вполне справедливый, вывод можно сделать, если познакомиться с «Глобальным договором о безопасной, упорядоченной и легальной миграции» ( Global Compact for Migration – GCM )...