Суббота, 24 августа 2019 г18:28 МСК
USD65.6-0.02
EUR72.62-0.21

Сирийская армия отбила две массированные атаки американских наёмников в Хаме

804

Военнослужащие сирийской армии

Сегодня сирийская армия отбила две атаки террористов в провинции Хама, передает гостелевидение страны.

По данным телеканала, большая группа террористов "Джебхат ан-Нусры"* и лояльных ей группировок попыталась проникнуть на посты правительственных сил в районе деревни Телль-Мильх.

"Столкновения привели к тому, что атака была сорвана, убиты и ранены несколько боевиков, уничтожен БТР боевиков и другая их техника, часть которой оснащена пулеметами", – передает Syria TV.

Другая группа террористов, состоящая из боевиков группировок "Хуррас ад-Дин", "Ансар ат-Таухид" и "Катаиб аль-Изза", попыталась захватить посты в районе Телль-Мильх, зайдя через населенный пункт Вади Усман."Армия сорвала эту попытку нападения, уничтожен заминированный автомобиль террористов до того, как он достиг цели, ликвидированы несколько боевиков", – подчеркнул телеканал.

Атаки боевиков на Телль-Мильх продолжаются с начала июня. Террористы используют в том числе беспилотники, несущие на себе боеприпасы.

*Запрещенная в России террористическая организация.

Источник

Новость дня

2518
После ядерной войны конца 18 начала 19 века русских в местных органах власти России уже не было! Их отовсюду довольно быстро вытеснили иудеи. После февральского государственного переворота 1917 года, в мае, на конгрессе сионистов, из 1500 делегатов...