Суббота, 18 января 2020 г15:33 МСК
USD61.53-0.04
EUR68.54-0.12

Сирийская армия отбила две массированные атаки американских наёмников в Хаме

850

Военнослужащие сирийской армии

Сегодня сирийская армия отбила две атаки террористов в провинции Хама, передает гостелевидение страны.

По данным телеканала, большая группа террористов "Джебхат ан-Нусры"* и лояльных ей группировок попыталась проникнуть на посты правительственных сил в районе деревни Телль-Мильх.

"Столкновения привели к тому, что атака была сорвана, убиты и ранены несколько боевиков, уничтожен БТР боевиков и другая их техника, часть которой оснащена пулеметами", – передает Syria TV.

Другая группа террористов, состоящая из боевиков группировок "Хуррас ад-Дин", "Ансар ат-Таухид" и "Катаиб аль-Изза", попыталась захватить посты в районе Телль-Мильх, зайдя через населенный пункт Вади Усман."Армия сорвала эту попытку нападения, уничтожен заминированный автомобиль террористов до того, как он достиг цели, ликвидированы несколько боевиков", – подчеркнул телеканал.

Атаки боевиков на Телль-Мильх продолжаются с начала июня. Террористы используют в том числе беспилотники, несущие на себе боеприпасы.

*Запрещенная в России террористическая организация.

Источник

Новость дня

1152
Многие считают Нео спасителем людей и борцом за свободу, однако, анализ деталей фильма «Матрица» показывает, кем он является на самом деле. Автор логотипа и оформления Алексей Бусыгин: http://behance.net/alekseybusygin #скрытыйсмысл #матрица