Четверг, 18 октября 2018 г18:49 МСК
USD65.4-0.13
EUR75.65-0.27

Сигареты делают такими красивыми! Неужели они и правда так вредны? (видео)

1297

Торгаши смертью давно поднаторели в умении заставлять людей покупать их продукцию. Сигаретные пачки большинства табачных марок делаются по специальному дизайну, привлекающему внимание и вызывающему желание иметь эту «коробочку» у себя. Различные ухищрения в названиях (лёгкие, суперлёгкие и т.д.) – это обычный торгашеский обман покупателей. Торгаши до сих пор не несут за него никакой ответственности, поэтому изгаляются изо всех сил. Сигаретный дым, вдыхаемый при курении табака, наносит вред всему организму человека. В первую очередь, это лёгкие.

При вдыхании дыма, на бронхах и альвеолах лёгких оседает смола, образующаяся при горении табака, вернее – многочисленной химии, включаемой в современный «табак» вместо листьев. Эта смола быстро накапливается, и такой любитель покурить умирает от рака лёгких, которые перестают работать. Кроме того, попадание табачной отравы в кровь, вызывает спазмы кровеносных сосудов. Таким способом организм пытается не пропустить отравленную кровь к ещё живым органам. Самую большую опасность это явление представляет для нейронов мозга. Когда прекращается их снабжение кровью, нейроны просто умирают и новые уже не появляются. Это означает, что каждая (!) затяжка курильщика делает его чуточку глупее, чем он был до неё…

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

2208
Виктор Мараховский Спустя несколько часов после трагедии в керченском политехническом колледже картина более или менее очистилась от слухов и первоначальных версий. На сейчас в сухом остатке (могут, конечно, появиться...