Вторник, 23 октября 2018 г14:27 МСК
USD00
EUR00

Семейные отношения. Неужели семья нужна только для продолжения рода? (видео)

811

Очень хороший, правильный и своевременный вопрос! Конечно, семья нужна не только для рождения детей и продолжения рода, хотя это и является очень важной функцией семьи. В первую очередь, семья должна быть необходима людям для ускорения эволюционного развития супругов. Если муж и жена обладают необходимыми знаниями и близким текущим уровнем эволюционного развития, то во время близости они обогащают друг друга своими энергиями (жизненной силой), разными у мужчин и женщин, которые очень необходимы для гармоничного развития каждого из членов семьи. Именно этот процесс называется Любовью!

Николай Левашов впервые описал это в своих книгах, ссылки на которые даны в описании к ролику. Без такого взаимного обмена энергиями, развитие Сущности может сильно затормозиться как у мужчин, так и у женщин. Но это не означает, что супруги должны непрерывно заниматься таким «обменом», чтобы «не промазать». Совсем наоборот. Частый секс никогда не приводит ни к чему хорошему! Во время каждого «акта любви» партнёры расходуют некоторую часть своей «жизненной силы». И если делать это слишком часто, то это начнёт отрицательно сказываться на здоровье. Человеку вообще нельзя вести себя, как животному. Это ни к чему хорошему не приведёт. Разумные люди вполне могут «обмениваться» энергиями один-два раза в месяц, а то и реже. Этого вполне достаточно для максимальной скорости эволюционного роста и сохранения максимального творческого потенциала, необходимого для полноценной жизнедеятельности…

Николай Курдюмов написал в 2005 году замечательную книжку, в которой попробовал раскрыть людям глаза на эту тему – «Успехология любви»
Подробнее почитать материалы об этом можно в разделе «Воспитание» сайта РуАН

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

3530
  Судебное дело против книги академика Николая Левашова, затеянное в Обнинске местным прокурором Михаилом Абрамовичем Нарусовым (родственником Л.Б. Нарусовой, жены А.А. Собчака), с подачи бывшего депутата калужского законодательного...