Четверг, 23 мая 2019 г07:10 МСК
USD64.42-0.12
EUR71.84-0.12

Светлая и Тёмная аристократия в Европе и России (видео)

3738

Светлая и Тёмная аристократия в Европе и России в Европе и России

Аристократ – «арий сто крат». Выдающийся арий, с генетикой «во сто крат» превышающей общий уровень. «Во сто крат» есть образное выражение, показывающее большую разницу с другими соплеменниками ариями.

Люди никогда не были равны. Как появилась первая община – стали выделяться выдающиеся охотники, вожди, организаторы. Постоянное руководство, многочасовые раздумья и волевые решения отпечатывались в генетике и передавались по наследству. Дети рождались с предрасположенными качествами, и при надлежащем воспитании, часто занимали те же места в общине, как родители. Со временем образовались знатные рода, которые составили касту управленцев. В касту могли войти наиболее достойные соплеменники. Повседневные тренировки, совершенствование, подвиги в баталиях, образ жизни, усиленно развивали генетику, по отношению к другим. И через множество поколений всем стало очевидно, что они отличаются. И пошло с тех пор обозначение: аристократы..
Источник

Новость дня

593
Наркотики – это оружие массового убийства людей! Производство, распространение и пропаганда наркотиков – это самый подлый, но весьма эффективный способ ведения демографической войны (геноцида), оплачиваемой деньгами самих жертв. Наркотики – это...