Пятница, 23 апреля 2021 г11:17 МСК
USD76.42-0.4
EUR92.04-0.25

«Сбер совсем обнаглел, начал брать деньги за каждый чих» – внутрибанковские поборы взбесили людей

3059
«Сбер совсем обнаглел, начал брать деньги за каждый чих» – внутрибанковские поборы взбесили людей

В Сети пожаловались, что Сбер берёт комиссию за внутри банковские переводы и оплату коммунальных услуг. "Сбербанк совсем обнаглел – начал брать деньги за каждый чих", – негодуют клиенты.

Сбер снова оказался под шквалом критики за несправедливые, по мнению его клиентов, поборы. В частности, недовольство вызвала комиссия за внутрибанковские переводы между своими счетами.

Ему недостаточно высоких процентов по кредитам и самых низких процентов по вкладам. Клиентов надо обирать как липку и даже мелочевки не стыдиться, – негодует одна из клиенток банка.

Она показала скриншоты, на которых видно, что за перевод с одной карты Сбера на другую банк не постеснялся взять комиссию в 1%, потому что сумма превысила лимит в 50 тысяч рублей. Но что окончательно добило женщину, так это комиссия за авто платёж по коммунальным услугам.

Наш наглый зелёный банк берёт комиссию даже за оплату коммуналки! Со Сбера на счёт Сбера! И это последняя точка кипения. Этот товарищ мне порядком надоел. Своей самоуверенностью, жадностью и наглостью, – пишет недовольная клиентка в своём блоге "Журналист-интроверт в декрете".

В комментариях женщину поддержали другие пользователи. Многие отметили, что логика Сбера просто за гранью.

Источник

Новость дня

4896
В ответ на нападения на ядерный объект в Натанзе, Иран подорвал ракетный завод на территории Израиля. Несколько часов назад на крупнейшем в стране ракетном заводе в Израиле прогремел мощный взрыв, последствия которого можно было наблюдать с...