Четверг, 14 декабря 2017 г23:59 МСК
USD59.140.31
EUR69.470.17

Сатанисты и педофилы в США: скандал «пиццагейт» разоблачение вкусов Мирового Правительства (видео)

3853

Педофильский скандал, названный «Пиццагейт», как финальная стадия политического упадка Запада

3 ноября, за несколько дней до выборов в США, WikiLeaks Джулиана Ассанжа опубликовал третью часть информации об американской предвыборной кампании. Туда вошел пакет из около 357 досье ФБР, который подкрепил содержание «файлов Подесты», различных электронных писем главы штаба Билла и Хиллари Клинтон Джона Подесты, который также был советником Барака Обамы до февраля 2015 года.

Сатанисты и педофилы в США: скандал «пиццагейт» разоблачение вкусов Мирового Правительства

Практически в то же самое время, когда файлы были выложены в общий доступ, анонимный онлайн ресурс 4chan впервые опубликовал в сети некоторые особенно острые факты. В письмах Подесты можно было найти бессмысленные на первый взгляд предложения, но на самом деле это были кодовые слова, ранее закрепленные ФБР как жаргон педофилов. Это следующие слова: пицца = девочка, хот-дог = мальчик, сыр = маленькая девочка, паста = маленький мальчик, соус = оргии, и т.д. Все скрытое оказалось на видном месте.

С этого момента невидимые вирусные онлайн-публикации стали раскрывать темные связи Подесты и участие четы Клинтон в них. Информация по этому вопросу поступает из самых разных источников в Интернете с большим количеством странных и ужасающих подробностей. Во всем этом видна активная деятельность «гражданской журналистики» и сетевых детективов, показывающих пугающую сущность этого болезненного скандала. Понятно, что некоторые члены ФБР предоставили эти файлы Ассанжу (вскоре после того, как один из «подозреваемых» был найден мертвым), после заявления одного высокопоставленного чиновника ФБР, что у них есть доказательства причастности четы Клинтон к этому преступлению. Исходя из этого, большая часть научно-исследовательской работы ведется обычными людьми, которые предоставили нам понимание, очевидно, самого масштабного секрета американской общественности. В то же время, массовая кампания против так называемой «сфабрикованной информации» была инициирована через регулируемые СМИ. Интересный выбор времени, однако.

Сатанисты и педофилы в США: скандал «пиццагейт» разоблачение вкусов Мирового Правительства

Сведения, полученные из источников «сфабрикованной информации», являются убедительными свидетельствами того, что высокопоставленные американские чиновники, политики, как бывшие, так и действующие, элиты, а также «обычные» граждане оказались втянуты в явно самый большой скандал в истории. Многочисленные источники указывают на то, что детская порнография, похищение детей, секс-трафик, педосадизм, ритуалы принесения в жертву, темный оккультизм (известная «художница» Марина Абрамович как их главный организатор) и даже каннибализм – все это, вероятно, часть одной большой кампании. Сообщения Подесты – лишь верхушка айсберга. Надо было видеть его коллекцию «произведений искусства». Сколько людей связаны так или иначе с этой катастрофической сетью, нити которой ведут к высшим политическим и общественным кругам. Индустрия развлечений очень активно задействована в этом процессе. Некоторые актеры, вдохновленные скандалом, уже открыто говорили о традициях педофилии в Голливуде, куда вовлечены юные актеры.

Пиццерия Comet Ping Pong

В более широком контексте некоторые западные страны уже легализовали педофилию и инцест, в то время как самые прогрессивные рассматривают в этой связи скотоложество. Существует социальная методология, известная как окно Овертона (иначе, «окно дискурса» или «окно возможностей»), созданная Джозефом Овертоном и используемая в основном экспертами СМИ по политическим и другим мотивам. Он описал, как даже самые причудливые и странные идеи могут быть взяты из социального болота, «вымыты» и представлены законодательному органу, став таким образом официальной политикой. Все скрытое на видном месте.

Сатанисты и педофилы в США: скандал «пиццагейт» разоблачение вкусов Мирового Правительства

Педофильские круги широко известны в США и в западной политике и структуре власти. Несколько десятилетий назад случился один из самых больших скандалов, а именно ночные визиты несовершеннолетних мальчиков в Белый дом, но это событие не повлекло серьезных политических последствий.

В последнее время в Австралии и Норвегии десятки «видных» граждан были арестованы за участие в педофильских сетях. Есть также свидетельства участия в темных сексуальных эскападах членов британской королевской семьи. Кроме того, с 2001 по 2010 годы 3 000 католических священников были уличены в жестоком обращении с детьми. (В этой связи стоит упомянуть оскароносный фильм 2016 года «В центре внимания», основанный на реальных событиях, о расследовании журналистов Boston Globe ряда эпизодов «совращения несовершеннолетних»).

Некоторые детали просто ужасают. Недавно были опубликованы название и адрес еще одного из двух центральных мест, связанных с «пиццагейтом» (оба они находятся в Вашингтоне, округе Колумбия, недалеко друг от друга). Они связаны с Джеймсом Алафантисом, владельцем пиццерии Comet Ping Pong (или Besta Pizza). Его фамилия Alafantis восходит к французскому выражению «J‘aime Les Enfants», что означает «Я люблю детей». Его бывший бойфренд Дэвид Брок – одни из ключевых членов истеблишмента Демократической партии, глава организации, контролирующей влиятельные СМИ, известной как Media Matters. Ранее он был уличен в педофилии. Оба скрывали свою сущность, по сути, у всех на виду.

Еще одна деталь: теперь доказано, что Джон и его брат Тони Подеста были в Португалии 3 мая 2007 года, а на следующий день четырехлетняя Мадлен Макканн исчезла из отеля в Прая-да-Луш. Оба брата присутствовали в этом городе в то же время. Полицейские опубликовали фотороботы двух подозреваемых, крайне похожих на них.

Сатанисты и педофилы в США: скандал «пиццагейт» разоблачение вкусов Мирового Правительства

По данным сайта Comet Pizza, в здании есть несколько уединенных комнат. Кроме того, есть информация, что Алафантис оплатил пять визитов в Белый дом и сделал фотографии Обамы, играющего в пинг-понг с детьми. Некоторые исследователи утверждают, что «пинг-понг» тоже может быть кодовым словом. Есть также фотографии «благородного» принца Чарльза, играющего в пинг-понг с детьми. Подеста организовывал частные обеды Алафантиса и Хиллари Клинтон. В его письмах была опубликована информация, что президент Обама тратит $65 000 на «частные вечеринки с пиццей и хот-догами».

Вы не поверите, но одна интересная организация трижды задокументировала как финансовую поддержку несколько партийных мероприятий в Comet Pizza. Эта организация находится под протекцией Джорджа Сороса. Ничего удивительного – просто филантропия.

Видите ли, мы не говорим больше об изолированном круге педофилов. Ситуация становится все ужасней и ужасней. Это глобальное явление. На самом деле это глобальная система педофилов, глубоко вовлеченных в некоторые силовые структуры Запада, в основном придерживающихся «либеральной» и «прогрессивной» идеологии. Эти два понятия, вероятно, также используются в качестве кодовых слов для описания этой разрушительной моральной пропасти, в которую катится весь мир. Многие, связанные с Comet Pizza и его владельцем, опубликовали в социальных сетях «странные» фотографии с детьми, где также можно разглядеть причудливую символику оккультного аспекта так называемого Нового мирового порядка. Они даже не скрывают себя больше!

Сатанисты и педофилы в США: скандал «пиццагейт» разоблачение вкусов Мирового Правительства

За пределами геополитики

Давным-давно, в 1918 году, немецкий философ Освальд Шпенглер опубликовал свою основную работу «Закат Европы». Это реакция на англо-саксонский капитализм, который основан на «библии капитализма» Адама Смита «Богатство народов» 1776 года. В этом труде Смит изложил систему общества, полностью зависящего и управляемого «невидимой рукой свободного рынка», в то время как сама «рука» остается без контроля, что приводит к общей дегуманизации. В другой своей знаменитой работе «Теория нравственных чувств» Смит ясно говорит: «Страдание, как физическое, так и нравственное, вызывает в нас более живые ощущения, чем удовольствие. Наша симпатия к страданию гораздо живее, а потому и отчетливее, чем наша симпатия к удовольствию, хотя отношение наше к последнему подходит гораздо ближе к действительному чувству, испытываемому посторонним человеком».

Где-то здесь и лежат корни печально известного принципа «вседозволенности», широко используемого (нео)либералами в попытке морально поддержать невменяемую политику, экономику и поведение. Мы не считаем, что все члены политических и других западных элит, вовлеченные в темноту педофилии, чувствуют угрызение совести за свои нечеловеческие поступки.

Большинство из них считают, что это путь к власти. Они настолько больные психопаты, что не могут видеть, насколько больны. И они пытаются сделать свой путь общим человеческим путем.

Сатанисты и педофилы в США: скандал «пиццагейт» разоблачение вкусов Мирового Правительства

Америка и весь мир стоит перед чем-то, что выходит за рамки (гео)политики. Мы столкнулись с самим обоснованием нашего существования как человеческих существ, способных поддерживать мир таким образом, что будет мешать нам угодить в глубокую темную пропасть Вселенной. Заслуживаем ли мы всю эту красоту и любовь, которую получаем здесь, на Земле? Должны ли мы, как человечество, собрать волю в кулак, чтобы преодолеть зло, которое ставит под угрозу весь мир, двигает его к нигилистической пропасти, или мы все станем жертвами искаженных ценностей, которые ставят под сомнение саму суть нашей человеческой природы? Кажется, что возможная цель этого зла – минимизировать смысл, значение и потенциал самой жизни путем постоянного разрушения, извращения смысла жизни и прославления насильственной смерти. Это нельзя назвать иначе как «демонизм».

Ясно, что политическая западная цивилизация, как мы знаем, находится в конечной фазе полного вырождения и упадка, мы хотели бы верить, что на Западе осталось еще достаточно света, чтобы подняться и преодолеть патократичную темноту, которая неумолимо засасывает его. Да, есть еще огромная военная и финансовая власть под контролем элит, которые могут принести большие проблемы. Социальное/политическое образование, основанное только на физической/ материалистической власти обречено столкнуться с энтропией и неизбежным падением. Это лишь вопрос времени.

Кажется, что настало это время. Последние политические изменения в результате ноябрьских выборов в США дают надежду Западу. Восток поддерживает эту идею. До сих пор не совсем ясно, будет ли эта надежда оправдана или нет, но она есть. Тем не менее, если не сейчас, то в следующий раз. Это неизбежно. Теперь, когда закулисные кукловоды поднялся из тьмы даже слепые видят их.

Сатанисты и педофилы в США: скандал «пиццагейт» разоблачение вкусов Мирового Правительства

Многим людям трудно поверить, что этот самый большой и самый отвратительный скандал в истории может оказаться правдой.

Контролируемые средства массовой информации не сообщают об этом вообще ничего. Но другие, более мелкие и независимые, делают это.

И это правда. Просто скрытая на самом видном месте. Как и многие другие важные вещи.

Для них, слепых, позвольте предоставить один факт: каждый год около 500 000 детей исчезают бесследно по всему миру. Полмиллиона! Кто-то говорит, что даже больше. Детей. Каждый год!

Куда их увозят? Одна ли у них судьба?

Посмотрите в Интернете и приготовьтесь рыдать. Это болото гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.

Сатанисты и педофилы в США: скандал «пиццагейт» разоблачение вкусов Мирового Правительства

 

 

Сатанисты и педофилы в США: скандал «пиццагейт» разоблачение вкусов Мирового Правительства

Новость дня

4081
  17 июля 2014 года, Boeing-777 компании «Малайзийские авиалинии», выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на востоке Донецкой области. Проведены десятки экспертиз и следственных экспериментов, сделаны сотни заявлений...