Среда, 21 августа 2019 г15:48 МСК
USD66.780.18
EUR73.980.03

Самолет радиоэлектронной разведки британских ВВС проводит разведку у Черноморского побережья России

928

Самолет радиоэлектронной разведки британских ВВС Bombardier Global Express Sentinel R.1

МОСКВА, 11 июл – РИА Новости. Самолет радиоэлектронной разведки британских ВВС Bombardier Global Express Sentinel R.1. с бортовым номером ZJ692 во второй раз за два дня пролетел вдоль Черноморского побережья России.

Как сообщается на портале Plane Radar, радиоразведчик завершил миссию в 07:10 (мск) и вернулся на базу.

07:00 мск.
Самолёт радиоэлектронной разведки, ВВС Великобритании бортовой номер #ZJ692 , #Bombardier Global Express #Sentinel R.1, позывной #RRR7309, совершает разведывательный полёт вдоль черноморского побережья России#RAF pic.twitter.com/74vR0xDwlD

– PlaneRadar (@ua4wiy_) 11 июля 2019 г.

Девятого июля еще один британский самолет-разведчик зафиксировали в районе Новороссийска.

В последнее время иностранные беспилотники и самолеты все чаще появляются у границ России. Их замечают над Черным морем, у Калининградской области, а также неподалеку от российских баз в Сирии.

Пентагон отказывается прекращать разведывательные операции у российских рубежей, несмотря на призывы Минобороны.

Патрульный противолодочный самолет ВВС США Boeing P-8 Poseidon
Вот, новый перехват: американский Poseidon отогнали от территории России. Активность у российских границ возрастает. Многие хотят выведать ее военные секреты. Некоторые уж точно. Но, как говорят по старинке, наши рубежи на замке.
Источник

Новость дня

3523
Мы с вами все живём, в основном следуя своему жизненному опыту, и совсем немного – следуя опыту своих родителей. В абсолютном большинстве случаев почти все мы реагируем на внешние события, руководствуясь инстинктами и эмоциями. Своим разумом мы пока...