Вторник, 18 июня 2019 г22:21 МСК
USD64.32-0.11
EUR72.11-0.59

Россия указала США куда ударят ракеты «Авангард» в первую очередь

13969

Устами Дмитрия Киселёва Россия озвучила цели для гиперзвукового оружия

В воскресной программе "Вести Недели" Дмитрий Киселёв преподнёс политическому руководству США изысканный подарок к Новому году. Он озвучил первоочередные цели для гиперзвуковой системы стратегического оружия "Авангард". 

Итак, первоочередными целями для боевых блоков "Авангард" являются центры космической связи. 

А теперь самое интересное. По словам вице-премьера Юрия Борисова, гиперзвуковой блок развивает скорость до 27 Махов, то есть в 27 раз больше скорости звука. Учитывая возможный вес этого блока, его кинетическая энергия такова, что при соударении с целью возникают разрушения, сравнимые с применением ядерного оружия небольшой мощности. Именно поэтому нам не показали по ТВ воронку после попадания блока в цель. Эта воронка позволяет оценить мощность взрыва, а это составляет государственную тайну. 

Но государственной тайной уже не является то, что блоки "Авангард" позволяют гарантированно уничтожить все центры космической связи противника, причём, даже без применения ядерного оружия. 

Уничтожение центров космической связи, которое происходит внезапно из-за невозможности отследить движение гиперзвуковых блоков, превращает всё высокотехнологичное оружие, включая наземные системы ПРО за пределами США, корабельные системы ПРО, авианосные группировки, системы стратегической разведки и целеуказания, все стратегические БПЛА и всё стратегическое оружие за пределами США в груду металлолома.

Таким образом, потенциальное ядерный конфликт, которым нас пугали последние годы, с высокой вероятностью закончится ещё не начавшись, после потери одной из сторон системы управления стратегическим оружием.

Гиперзвуковое оружие обесценило ПРО на десятилетия.

 

Источник

Новость дня

1966
Свежо и актуально читаются слова, написанные в 1863 году Н.М. Катковым: "С некоторых пор развилась у нас страсть, беспримерная и в наших собственных летописях, и в летописях целого мира, – страсть бранить, порицать и отрицать в себе все, предавать...