Пятница, 20 июля 2018 г07:30 МСК
USD63.270.37
EUR73.480.35

Российско-еврейская Дума: Жириновский заявил, что он патриот Израиля (видео)

2901

Российско-еврейская Дума: Жириновский заявил, что он патриот Израиля

Жириновский, видимо, недавно побывал в “Израиле”. Это единственный зарубежный адрес, куда его еще пускают. Но не безвозмездно!   За каждый вскормленный ему в “Израиле” витамин требуют от него массу услуг. Иногда просьбы “израильской” стороны совпадают с его внутренними порывами.

На “израильском” ТВ его попросили представить себя премьер-министром “Израиля”: “Что бы вы сделали для этой “страны”?

Ответ ВВЖ: “Я бы установил мемориальную доску на доме в Тель-Авиве где жил мой отец (видимо, тот самый “папа-юрист”).

Владимира Вольфовича очень волнует, что в Москве нет “израильских” ресторанов, а “израильское” посольство не приглашает российских депутатов на свои тусовски. “Вот и приходилось мне ездить к Саддаму Хусейну”.

Но самое главное в следующем: “Я бы [будучи премьер-министром “Израиля”] заключил  с Россией военно-политический союз, чтобы “в случае нападения на “Израиль” тут же были  уничтожены  ракетами российских военно-космических сил “Иран, Ирак, Турция”, которых он считает врагами близокого ему сионистского образования . Р о с с и й с к о г о  депутата даже не волнует,  что при этом пострадает сбалансированная политика России на Ближнем Востоке, выстраивавшаяся десятилетиями, а жизнь российских военнослужащих (десятков, сотен!) будет положена на алтарь безопасности “Израиля”.

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем десять раз прочесть.

Помнится, Ленин говорил: “Интеллигенция не мозг нации, а г-но нации”.  Актуально звучит и сегодня…

Источник

Новость дня

6319
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости, Татьяна Пичугина. Масса — одно из основополагающих и в то же время загадочных понятий в науке. В мире элементарных частиц ее не отделить от энергии. Она ненулевая даже у нейтрино...