Суббота, 04 апреля 2020 г13:41 МСК
USD77.730
EUR85.740

Рождественское враньё религиозных клоунов (видео)

20324

Рождественское враньё религиозных клоунов

Накопилось множество фактов о том, что церковники постоянно нам врут, даже не заботясь о том, чтобы враньё выглядело хоть мало-мальски правдоподобно. Это происходит не только потому, что верующие, в основном, люди недалёкие, ведь для того чтобы верить, ума не нужно! Но и потому, что сами клирики – поголовно люди невежественные, не имеющие никакого внятного образования, ведь нельзя же назвать образованием зубрёжку массы нелепых молитв в течение нескольких лет в духовных семинариях.

Вот поэтому-то им и приходится постоянно врать: информации и природе нашей реальности, в том числе и богов, они и близко не знают. Поэтому им приходится выкручиваться, обманывая верующих для того, чтобы они не прекращали носить в церковь подаяния, чтобы не исхудали мордатые священники, и чтобы постоянно пополнялись церковные кладовки для золота. Враньё для этих целей годится любое, поэтому всё, о чём спрашивают верующие, имеет дремучую окраску «священного» церковного невежества и мракобесия.

Религия вообще ведь создавалась не для чего-то там особенного, а для постоянного обмана верующих с целью манипуляции их сознанием и удержания в стаде полуграмотных овнов (баранов). Поэтому и враньё у церковных безпредельщиков всегда было незамысловатым, рассчитанным на тех людей, кто знанию предпочитает веру. Каких-либо ограничений или запретных тем у клириков для вранья не существует, поэтому они не стесняются и врут абсолютно на любые темы, вплоть до своих богов.

Это стало следствием того, что нашу планету оккупировали «Тёмные Силы» – космические бандиты (социальные паразиты), которые из племени гиксосов воспитали себе помощников – иудеев, и с их помощью навязали Человечеству множество религий. Для каждой религии они придумали своего бога, но, чтобы не сильно морочить себе голову, «биографии» им сделали очень похожими!

В фильме «Дух времени» содержится информация, которая это подтверждает! Оказалось, что у Иисуса Христа было несколько «близнецов по судьбе», тоже родившихся именно 25 декабря. Но это ещё не всё! Оказалось, что некоторые из этих «близнецов» тоже были распяты, и тоже все как один, воскресли! Некоторые – тоже через 3 дня! Например, вот такие персонажи:

1. Гор, Египет, 3000 лет до н.э. Родился 25 декабря от Изиды-девы. Когда он родился, загорелась звезда на востоке, при помощи которой 3 царя нашли место рождения Спасителя. В 12 лет он учил детей богача. В возрасте 30 лет принял дух посвящения от человека по имени Ану. У него было 12 учеников, с которыми он совершал чудеса – исцелял и ходил по воде. Его называли Истина, Свет, Сын Божий, Пастырь, Агнец Господен и др. После предательства Тифоном, Гор был распят на кресте, похоронен, а через 3 дня воскрес.

2. Аттис, Фригия, 1200 лет до н.э. Рождён девой Наной 25 декабря. Распят, воскрес через 3 дня.

3. Митра, Персия, 1200 лет до н.э. Рождён девой 25 декабря. У него было 12 учеников. Творил чудеса. После смерти был захоронен и через 3 дня воскрес. Его называли Истиной, Светом… Днём поклонения Митре было воскресенье.

4. Кришна, Индия, 900 лет до н.э. Рождён девой Деваки. Приход обозначила звезда на востоке. Творил чудеса со своими учениками. После смерти воскрес.

5. Дионис, Греция, 500 лет до н.э. Рождён девой 25 декабря. Путешествовал и творил чудеса, такие как превращение воды в вино. Его называли Царём Царей, Альфа и Омега и др. эпитетами. После смерти воскрес.

Все эти совпадения совсем неслучайны. Это модификации одного и того же лунного культа, культа смерти – культа Осириса, которым заменили ведический культ Солнца, и который социальные паразиты подкладывали разным народам, слегка изменив внешнюю форму, с учётом местных реалий: 25 декабря в Древнем Египте отмечали рождение Озириса, в Древней Греции – Дионисия, а в индоиранском мире – Бога Митры (Непобедимого Солнца) и т.д.

Эта замена производилась социальными паразитами по «принципу кукушки», когда новые традиции накладывались на привычные так, что принципиальная подмена практически не замечается. Празднование происходит в то же самое время, практически с такими же обрядами, может быть слегка модифицированными, только суть того, что празднуют, изменялась до противоположного. В день зимнего солнцестояния, когда ведический мир тысячелетиями праздновал «рождение» нового Солнца, паразиты навязали празднование «дня рождения» бога, который будет затем жестоко убит якобы во искупление человеческих грехов.

Рождественское враньё религиозных клоунов

«…фото амулета, датируемого 3 веком до н.э. На нём изображён распятый человек, которого большинство людей немедленно определили бы, как Иисуса Христа. Однако, греческая надпись свидетельствует, что перед нами «Орфей-Бахус», один из псевдонимов Осириса-Диониса…» The Jesus Mysteries. Was the «Original Jesus» a Pagan God? by Timothy Freke, Peter Gandy.

Придуманного паразитами Иисуса Христа на самом деле звали Радомиром! Он был сыном Белого Волхва и ведуньи Марии. У него был родной брат – Радан. Единственной женой Радомира была Мария Магдалина. У них родились дети – Светозар и Веста. Веста была убита вместе со своей матерью шпионами Ватикана во Франции. А от Светозара род Радомира тянется до сих пор.

Об этом и о многом другом написала Светлана Левашова в своей книге «Откровение».

Радомир действительно был казнён (принесён в жертву) иудеями на праздник иудейской Пасхи, но не 2000 лет, а 900 лет назад – 16 февраля 1086 года нашей эры. И произошло это трагическое событие не в Иерусалиме, а в Константинополе (Царь-Граде), на горе Бейкос. Об этом подробно написал Ярослав Кеслер в статье «Где был распят Христос, и когда жил апостол Павел».

Вся эта история является убедительным примером того, что церковники врут беззастенчиво обо всём, что составляет суть их веры. Поэтому людям разумным я бы очень посоветовал не верить религиозным болтунам, а всегда пытаться самостоятельно докапываться до истины, т.е. узнать! Возможностей сегодня для этого гораздо больше, чем раньше, поэтому не использовать их всегда будет себе дороже…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о религии…

Листовки и буклеты…

 

Радость Мира

 

Правда о жизни и смерти Иисуса Христа

 

Святые мощи – загубленные души

 

Источник

Новость дня

4828
Уже стало вполне понятно, что внезапно появившаяся на планете «эпидемия» простуды (ОРЗ, ангины, гриппа и проч.) была просто придумана нашими врагами – паразитами и их помощниками. Теперь, вполне естественно, нам край необходимо попробовать понять...