Среда, 16 января 2019 г02:45 МСК
USD67.08-0.11
EUR76.95-0.12

Религия: что самое вредное и опасное в религии? (видео)

2291

Религия: что самое вредное и опасное в религии?

Религия предназначена для манипуляции сознанием людей с помощью обмана. Поэтому самое вредное и опасное в религии – это обман, всеобъемлющее враньё, с помощью которого клирики цинично обманывают доверчивых людей, обещая, что они получат в церкви то, чего им никто давать не собирается! Церковь фактически приучает людей к паразитической жизни. Она заставляет людей постоянно что-то клянчить у еврейского бога, вместо того, чтобы заниматься созидательным трудом и самим всего добиваться в жизни. Церковь целенаправленно отучает людей думать, и этим она намеренно превращает их в «разумных животных» – овнов, как любят говорить толстомордые негодяи, цинично изображающие из себя «слуг божьих». Церковь опускает людей в эволюционном плане, она ведёт их к реальной деградации, понуждая постоянно попрошайничать и молить о подачках, а не заниматься самообразованием и общественно полезным трудом. Церковь – это самый главный враг Человечества. Она с давних времён выступает против науки и образования, честного труда и духовного развития. Она старается превратить людей в реальное стадо баранов, не способных понять, что с ним происходит и организовать эффективное сопротивление повсеместному геноциду людей… Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

9966
Здравствуйте, уважаемый читатель! Поскольку Вы обратили внимание на эту статью, то Вы явно уже хорошо знакомы с творчеством и деятельностью Николая Левашова. Возможно, Вы являетесь его благодарным пациентом, которому он когда-то помог; возможно...