Суббота, 07 декабря 2019 г17:28 МСК
USD63.72-0.09
EUR70.760.03

Растление наших детей – это война против нашего будущего (видео)

4183

Растление наших детей – это простой способ превратить нас в животных! В это не хочется верить, но проблема от этого не исчезает. Об этом не хочется знать, но ситуация только ухудшается! Что же происходит с нами? Откуда вдруг появились все эти напасти? Почему эта дикость вообще существует среди людей? Точные ответы на эти вопросы уже есть.

К сожалению, это не мираж, не сон и не розыгрыш. На Земле действительно существуют могущественные враждебные людям силы, стремящиеся поработить население планеты. Они решили, что гораздо выгоднее не перевоспитывать взрослых, а сразу из детей выращивать тупеньких, трусливых, подлых и развращённых зверьков, которыми можно было бы легко управлять, и у которых не было бы даже мысли о неповиновении или, не дай бог, сопротивлении.

Именно поэтому в школе внедрили секспросвет и стукачество, именно поэтому растление наших детей начинается сейчас с младших классов…

Растление наших детей – это война против нашего будущего

Наши враги хорошо осведомлены о том, что, если ребёнок начинает жить сексуальной жизнью раньше определённого природой времени, то его эволюционное развитие начинает сильно тормозиться, и такой ребёнок, вырастая, становится не «Человеком Разумным», а остаётся на уровне «животного», жизнью которого руководит не Разум, а инстинкты. И изменить это потом уже невозможно.

Став взрослым, такой «человек» начнёт воспроизводить себе подобных – тоже «животных», и человеческая цивилизация может выродиться за очень короткий срок. Этот процесс мы как раз наблюдаем сегодня собственными глазами.

А принуждают детей к этому специально созданные организации, которые на иностранные деньги «учат жить» нас и наших детей; организации, которые, под видом заботы о «здоровом будущем детей», занимаются самым настоящим растлением несовершеннолетних, приучая наших детей к противоестественным ранним половым контактам, и внушают детям, что всё это абсолютно нормально, и так якобы принято в неких «цивилизованных» странах...

Более подробную и развёрнутую информацию о многолетней борьбе против наших детей и нашего будущего можно почитать в публикациях в разделе «Геноцид» сайта РуАН и в разделе «Растление» сайта «Геноциду Нет»

Как мы можем бороться с этим злом?

Для спасения наших детей от растления и собственного выживания, мы должны очень внимательно следить за всем, что делают с нашими детьми в школе!

Мы должны всеми силами пресекать деятельность секспросветчиков, «планировщиков семьи», ювенальщиков и прочей паразитической нечисти, хлынувшей к нам из уже опущенного ниже плинтуса Запада.

Мы должны громко и настойчиво протестовать против незаконного растления наших детей по проектам наших врагов, навязанным школам недобросовестными чиновниками.

Мы должны разъяснять всем людям пагубность секспросвета для нас и всей нашей цивилизации.

Мы должны настойчиво требовать от власти навести в школе законный порядок и убрать из нашей страны всю западную заразу, принесённую специально купленными агентами влияния.

Мы должны беречь наших детей изо всех сил, потому что они – наш единственный шанс на сохранение и себя, и цивилизации.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

 

Листовки и буклеты…

 

Секспросвет. Скандал в алматинской школе

 

Психолог: секспросвет вредит развитию детей

Источник

Новость дня

543
Страна, в которой идёт война, а уровень жизни падает, всегда выглядит для «чёрных трансплантологов» рогом изобилия на рынке человеческих органов. Украина уже не раз, особенно в «богатый» на смерти 2014 год, попадала в скандалы, связанные с...