Понедельник, 10 декабря 2018 г21:54 МСК
USD66.920
EUR76.080

Рассекреченные документы по сбитому MH17 станут «смертным приговором» для Запада (видео)

7864
Рассекреченные документы по сбитому MH17 станут «смертным приговором» для Запада

Руководство Нидерландов заявило о том, что комиссия, которая расследует катастрофу Boeing 777 рейса MH17, произошедшую в небе над Донбассом в 2014 году, не станет обнародовать результаты расследования. Об этом сказано на официальном правительственном сайте в сообщении Министерства безопасности и правосудия Голландии.

Такое решение, считает политолог и публицист Леонид Крутаков, который дал эксклюзивное интервью ФАН, продиктовано чисто политическими соображениями. Были проигнорированы все исследования, в том числе и отчет о «следственном» эксперименте концерна «Алмаз-Антей». Политическая фальшивка о том, что якобы российский «Бук» перемещался в Донбассе, подтвержденная какими-то фото из Facebook выглядит и вовсе смешно, говорит Крутаков.

Рассекреченные документы по сбитому MH17 станут «смертным приговором» для Запада
Пресс-служба Совета безопасности Нидерландов

Еще более политизированным выглядит введение украинских представителей в состав комиссии. Хотя, указывает политолог, эта страна по нормам международного права изначально виновна в катастрофе, поскольку она произошла на ее территории. Крутаков указал на то, что под этой мишурой скрываются реальные виновники преступления.

Комиссия, говорит эксперт, все сделал для того, чтобы «похоронить расследование». Ведь к сведению даже не были приняты спутниковые снимки, сделанные США. А теперь – засекречивание данных расследования. Это, по выражению Крутакова, является своеобразной «росписью преступника». Ведь изначально Запад назначил виновницев трагедии Россию, сразу, как только самолет упал. И если бы в расследовании были данные, доказывающие это, его итоги не были бы засекречены. Значит, делает вывод политолог, там нет доказательств этому ложному обвинению.

А раз так, то обнародовав документы, руководство западных стран, которые вошли в комиссию и трибунал, признавшись, что все предыдущие обвинения лживы, подпишут себе смертный приговор в политическом смысле. Ведь после такого развития никто никогда уже не будет им доверять.

Мария Красикова
 

Источник

Новость дня

6780
Без сомнения, ООН находится под полным контролем паразитов! Такой, вполне справедливый, вывод можно сделать, если познакомиться с «Глобальным договором о безопасной, упорядоченной и легальной миграции» ( Global Compact for Migration – GCM )...