Понедельник, 25 марта 2019 г08:08 МСК
USD63.770
EUR72.590

Разоблачение жуликов-экстрасенсов. Фильм Идущие к черту. 1,2,3 серии (видео)

12226

Разоблачение жуликов-экстрасенсов. Фильм Идущие к черту. 1,2,3 серии

Итак, сенсационное журналистское расследование Бориса Соболева завершено. Несколько лет потрачено на сбор информации. Результаты мы можем оценить в 3-серийном документальном фильме "Идущие к черту". Общая длительность фильма почти 3 часа.
 
На самом деле, Битву экстрасенсов кто только не разоблачал. Мне кажется, у большинства самых скандальных блоггеров есть видео, в котором они рассуждают, как все в Битве экстрасенсов наиграно, как собирают информацию и тому подобное.
 
Почему фильм "Идущие к черту" стоит посмотреть? Потому что в фильме не просто болтовня и личные доводы.
 
Факты! Эксклюзивные факты! Эксклюзивные кадры! Борис Соболев лично несколько лет проводил интервью с экстрасенсами, устраивал проверки, задавал каверзные вопросы. Имена, лица, чеки. Все открыто и понятно. Признания от первых лиц, даже самых известных. Такого еще не было. И именно это привлекает зрителей.

Источник

Новость дня

2604
На Конференциях этой серии мы будем знакомить вас с фрагментами нашей новой книги «Азбука Мироведения», которую мы сейчас пишем для вас. В ней мы расскажем вам о том, о чём вам никогда не говорили ни в школе, ни в ВУЗах, ни в литературе, ни в кино...