Воскресенье, 08 декабря 2019 г04:11 МСК
USD63.720
EUR70.760

Развратители из Минздрава пробуют в России ввести принудительный секспросвет (видео)

5322

Развратители из Минздрава пробуют в России ввести принудительный секспросвет

На этот раз Министерство здравоохранения решило испытать на прочность терпение народа, в особенности родительской общественности. Минздрав внес законопроект о запрете недостоверной информации о ВИЧ и СПИДе в информационной среде, а также о запрете препятствию профилактики ВИЧ и СПИД.

Одним из основных видов профилактики ВИЧ считается сексуальное просвещение детей, то есть секспросвет.
В Европе он принял уже чудовищные формы, нашей родительской общественности до сих пор удается сдерживать напор лоббистов.


С принятием этого закона противодействовать введению секспросвета в школах станет невозможно.Новые поправки прямо говорят о недопустимости препятствия профилактике, т.е. секспросвету.

https://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearc..

Недавно была внесена инициатива о запрете информации о вреде прививок и невозможности обсуждения и соотнесения вреда и пользы от вакцин. Так это или нет рассудит время, но в любом случае каждый человек имеет право на критическое осмысление медицинских действий, с ним производимых.
И если эти действия со стороны власти вызывают у людей недоверие, но вина в этом самого Правительства, а не народа.
Минздрав раз и навсегда решил разобраться с инакомыслием среди холопов, заклеймить и маргинализировать людей, критически осмысливающих принудительное медицинское вмешательство в их жизнь и в жизнь их детей. В очередной раз предпринять атаку на традиционные семейные ценности .
Нельзя не понимать, что если сначала законодательно закрепят запрет распространения критической информации, то недалеко то время, когда отказ от прививки или профилактики СПИДА в виде уроков секспросвета в школе будет караться законом.
Нельзя будет отказаться от прививки, как курице на птицефабрике, нельзя будет не пустить ребенка на урок сексуального просвещения.
Пример из Германии нам явил Евгений Мартенс, отец десяти детей, который сел в тюрьму за отказ приводить ребенка на уроки секспросвета.
Гражданин Германии Евгений Мартенс, отец 10-ти детей, пострадавший
за отказ от уроков секспросвета в немецкой школе

Характерно, что при публикации своего законопроекта Минздрав допустил грамматическую ошибку в слово "дЕссидент".
Эти безграмотные люди хотят запретить нам думать о том, что вводят под кожу нам и нашим детям? Наши дети должны смотреть и слушать про все половые извращения с первого класса?
Надеемся, что не осталось людей на нашей странице, которые думают, что от них ничего не зависит.
Пишем и участвуем в обсуждении.Только активное сопротивление не позволит сделать из общества птицеферму и птицефабрику.

Развратители из Минздрава пробуют в России ввести принудительный секспросвет

На сайте REGULATION.GOV.RU нужно зарегистрироваться и написать по возможности сдержанные отзывы о недопустимости ограничения информационного пространства и запрета на отказ от секс просвещения, которое является обязательной частью ВИЧ и СПИД профилактики, с указанием статуса, ученой степени и т .д. (если имеются) вот здесь

и сюда soshkinakv@rosminzdrav.ru – это адрес создателей инициативы.
Вот еще и физический:

Почтовый адрес для отправки своих предложений
г. Москва, ГСП-4, 127994, Рахмановский пер., д. 3,

Контактный телефон ответственного лица
8 (495) 627-2400(2135) Сошкина Кристина Владимировна

Копию письма присылайте на наш адрес, чтобы исключить возможность манипуляции

например, такой :

Вот сам проект:

"Проект
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН Российской Федерации
О внесении изменения в Федеральный закон (Вносится Правительством, Минздравом)
«О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» в части установления запрета распространения недостоверной информации о влиянии ВИЧ-инфекции на здоровье человека, содержащей призывы
К ОТКАЗУ ОТ медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-ИНФЕКЦИИ и синдрома приобретенного иммунодефицита»
Дополнить Федеральный закон от 30 марта 1995 года № 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 34, ст. 4027; 2013, № 27,
ст. 3477; 2013, № 48, ст. 6165; 2013, 2016, № 22, ст. 3097) статьей 4.1 следующего содержания:
«Статья 4.1.ЗАПРЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ
о влиянии ВИЧ-инфекции на здоровье человека, СОДЕРЖАЩЕЙ ПРИЗЫВЫ К ОТКАЗУ ОТ медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита

1. Запрещается распространение недостоверной информации о влиянии
ВИЧ-инфекции на здоровье человека, содержащей призывы к отказу
от медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции.

2. К недостоверной информации, указанной в пункте 1 настоящей статьи, относится:
отрицание факта существования ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита;
отрицание связи между заражением ВИЧ-инфекцией и развитием синдрома приобретенного иммунодефицита;

ОТРИЦАНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ МЕТОДОВ И СРЕДСТВ ПРОФИЛАКТИКИ, диагностики и лечения ВИЧ-ИНФЕКЦИИ,

в случае если их эффективность и (или) безопасность установлены в соответствии с законодательством Российской Федерации.».

Президент Российской Федерации"

Вот текст писем, которые мы совсем недавно отправляли на имя Президента

"Уважаемый Владимир Владимирович!

Россия является уникальной страной, где особо чтится целомудрие, верность, любовь и семейное супружество. Мы все знаем историю про то, как немецкому командованию во время Второй мировой Войны доложили, что почти все незамужние девушки в России девственницы, и Гитлер понял – легкой победы ему не видать.
Сейчас не военное время, но под давлением западного лобби, сравнимого с нашествием гитлеровских войск, в нашей стране пытаются ввести сексуальное просвещение.

Под предлогом профилактики СПИДа в российские школы вводят уроки, на которых детей втягивают в обсуждение методов контрацепции и защиты от СПИДа, тем самым провоцируя ранний интерес к половой жизни. В результате, риск заражения ВИЧ– инфекцией не уменьшается, а увеличивается, что можно проследить на примере западных стран.
Неделя с 26 ноября по 1 декабря объявлена Неделей борьбы с ВИЧ инфекцией.
На самом деле, масштабы поражения детей этим вирусом не так велики, как это представляют западные интересанты. По официальным данным ежегодно выявляется около 1000 детей, зараженных ВИЧ. От общего числа несовершеннолетних (25 000 000 ) это составляет 0,004 %.Если учесть, что часть детей заражается во внутриутробном периоде, а также другими не половыми способами, то и этот процент еще меньше.

Есть ли необходимость рисковать детским сознанием и неокрепшей психикой из-за такого мизерного количества, просвещать всех подростков России ?
Известно также, что лучшее средство профилактики ВИЧ инфекции, заболеваний, передающихся половым путем, нежелательной беременности – это воздержание, целомудрие, супружеская верность. Воспитание в детях именно этих качеств должно взять на себя государство, отменить сомнительные программы, очистив информационное пространство, телевидение, интернет от растлевающего контента.

Владимир Владимирович, от нравственного и физического здоровья будущего поколения зависит будущее нашей страны.
Просим Вас запретить введение подобных просветительских и "профилактических" программ в школьное образование, запретить участие соответствующих НКО в конкурсах на получение Президентских грантов, а также в других программах государственной поддержки. "
Никогда не обследуйтесь на ВИЧ! В.А.Агеев

Источник

Новость дня

941
Страна, в которой идёт война, а уровень жизни падает, всегда выглядит для «чёрных трансплантологов» рогом изобилия на рынке человеческих органов. Украина уже не раз, особенно в «богатый» на смерти 2014 год, попадала в скандалы, связанные с...