Четверг, 13 декабря 2018 г14:39 МСК
USD00
EUR00

Развитие. Что такое эмоции, и какова их роль в жизни человека? (видео)

949

Наша недонаука об эмоциях сообщает достаточно скупо, но весьма витиевато и запутанно. А о том, что же такое эмоция в действительности, молчит, как «партизан на допросе». Потому что ничего толком об этом не знает. Считается, что эмоция – это «психический процесс». А что это за процесс, и чем он отличается, скажем, от термодинамического процесса, наука не даёт ни единого слова или взгляда! Получается, что об эмоциях мы ничего определённого не знаем. Тогда мои предположения на этот счёт имеют точно такие же права, как и все остальные предположения (гипотезы) на эту тему. Изучая длительное время работы Николая Левашова, я имею основания предположить, что эмоции – это следствие работы наших инстинктов. Они представляют собой процессы, с помощью которых Сущность управляет энергетическими параметрами и возможностями физического тела.

Между «тонкоматериальными» телами Сущности существуют т.н. «потенциальные барьеры», и с помощью эмоций осуществляется регулирование их величины, что влечёт за собой увеличение или уменьшение потоков первоматерий, проходящих через тела Сущности. Например, для того, чтобы человек вдруг ощутил резкий «прилив сил», нужно чтобы эфирное тело быстро насытилось дополнительной порцией первичной материи, что и приведёт к резкому возрастанию физиологических возможностей организма. Для этого между эфирным и астральным телами Сущности должна появиться «заслонка» (потенциальный барьер), которая остановит распространение потока первоматерии от эфирного тела к астральному, что и приведёт к нужному эффекту. Так вот эмоции и являются теми процессами (ключами), с помощью которых Сущность управляет потоками первоматерий во всех телах организма…


Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

8885
Без сомнения, ООН находится под полным контролем паразитов! Такой, вполне справедливый, вывод можно сделать, если познакомиться с «Глобальным договором о безопасной, упорядоченной и легальной миграции» ( Global Compact for Migration – GCM )...