Вторник, 19 июня 2018 г07:29 МСК
USD63.480.8
EUR73.480.95

Пятая колонна – почему они все ведут себя как преступники? (видео)

1838

Потому что они и есть преступники. Пятая колонна – это группа предателей Родины, выполняющая поручения наших непримиримых врагов – социальных паразитов. Эти предатели могут выполнять свои функции, только преступая Закон, т.е. будучи преступниками! Потому что ни в какой стране, ни в каком законе не будут присутствовать легальные разрешения на антигосударственную деятельность, которой непрерывно занимается «пятая колонна» в России. Поэтому эта проклятая «колонна» – это и есть сборище преступников! Они передают врагу все сведения, которые попадают в зону их внимания. Они устраивают постоянный саботаж на предприятиях, на которых работают.

Они изо всех сил тормозят развитие нашей науки и техники. Они разрушают наше образование всех ступеней. Они из нашей медицины сделали настоящий «конвейер смерти». Они без зазрения совести развращают нашу молодёжь и даже школьников младших классов. Они часто принимают такие законы, которые и «врагу не пожелаешь». Они саботируют развитие страны всеми доступными им способами, параллельно развивая коррупцию, взяточничество и казнокрадство. Все такие действия являются преступлениями по определению! Поэтому «пятая колонна» – это большая группа наших врагов, ведущая тайную войну против нашей Родины…

Более подробная информация о засилье семитов в России содержится в разделе «Сионизм» сайта РуАН
Масса сведений о том, как нам вредит в жизни «пятая колонна» есть в статье «Сможем ли мы победить старость

 

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

3369
Несколько дней назад, 28 мая 2018 года, некий очень говорливый «политический эксперт» Максим Шалыгин опубликовал интервью с «физиком-ядерщиком» Аллой Корниловой из физфака МГУ, в котором речь идёт о том, что у них якобы случился «Научный прорыв:...