Четверг, 12 декабря 2019 г07:24 МСК
USD63.57-0.01
EUR70.460.07

Путин решил прививками уберечь Правительство от гриппа? (видео)

2321

Путин решил прививками уберечь Правительство от гриппа?

В понедельник, 11 ноября, Президент России В.В. Путин во время заседания с членами Правительства, призвал их сделать себе прививку от гриппа, мотивировав это тем, что он уже такую прививку якобы сделал. Вполне понятно, г-н Президент осведомлён по разным вопросам гораздо лучше, чем рядовые граждане, да и информация у него наверняка более точная. Это, безусловно, радует и вселяет уверенность в том, что наш Президент, как всегда, знает, что делает.

Но остаётся много вопросов, на которые очень тяжело найти разумные ответы.

Например, неужели г-н Президент не знает, что прививка – это нетипичное заражение здорового человека якобы ослабленным вирусом инфекционной болезни?

Неужели Владимир Владимирович не слышал, что привитые люди являются разносчиками заразы и заражают окружающих в 6 раз чаще, чем непривитые?

Неужели наш Президент не знает, что в состав почти всех вакцин входят яды: формальдегид; соли ртути; соли алюминия; фенол; антифриз и другие?

Неужели Владимир Владимирович или его многочисленные помощники не знают, что вирусы гриппа мутируют ежегодно, а для того, чтобы создать вакцину, нужно гораздо больше времени?

Нежели наша верховная власть не осведомлена о том, что паразиты руками своих помощников постоянно проводят против России биологические атаки с помощью прививок и лекарств?

Неужели г-н Президент ни разу не слышал о том, что у детей, которым не делали прививки, т.е. не заражали всякой гадостью, великолепное здоровье?

Наверняка Президент В. Путин не просто слышал обо всём этом, но и хорошо осведомлён! А мягкое предложение министрам сделать прививку против гриппа, это, скорее всего, просто шутка. И очень удачно, что она была обращена не в адрес русского народа, а в адрес ненавистных ему министров.

Я считаю, что эту почти добрую шутку никак нельзя считать рекламой вакцинации, тем более, что министры – не дураки и прививки ни себе, ни своим близким не делают. Это подтверждается даже тем, что только 3 министра из 20 решили «прогнуться» и сказали Путину, что уже сделали себе прививки против гриппа.

Кстати, этот факт только подтверждает опасность прививок! Наши министры себя очень любят, даже во время командировок номера в гостиницах заказывают себе по 25 тыс. долларов в сутки! Так что, если бы в вакцинах была хоть капля пользы, министры первые выхлебали бы их прямо до дна.

Так что нам с вами тоже нужно не забывать о том, что вакцины придуманы специально для того, чтобы заражать здоровых людей инфекционными болезнями и выдавать это за правильные, благие деяния. Но это не так.

Прививки – смертельно опасны по определению: если вакцина будет безвредна, то ею и заразить никого не получится, т.е. это уже будет не вакцина, а совсем другая субстанция. И убить с её помощью уже никого не получится.

Поэтому давайте не будем терять бдительности, не будем доверять врачам и особенно Верке Скворцовой, и будем стараться сами заботиться о своём здоровье. Это будет вернее и надёжнее.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о государстве…

Листовки и буклеты…

 

Владимир Путин рекламирует прививки

 

Фильм «Правда о вакцинах». Серия 1, часть 1

 

Источник

Новость дня

19559
Здравствуйте, уважаемый читатель! Поскольку Вы обратили внимание на эту статью, то Вы явно уже хорошо знакомы с творчеством и деятельностью Николая Левашова. Возможно, Вы являетесь его благодарным пациентом, которому он когда-то помог; возможно...