Четверг, 19 семтября 2019 г16:39 МСК
USD00
EUR00

Путин вынудил глубинное государство искать выход из идейного кризиса

1956

Сорос сломался: Путин заставил глобалистов искать выход из идейного кризиса – политолог

Политолог Владимир Корнилов прокомментировал решение американских миллиардеров Чарльза и Дэвида Кохов совместно с Джорджем Соросом создать Институт ответственного государственного управления имени Куинси, целью которого провозглашено продвижение идеи необходимости "выведения внешней политики США из бесконечной войны", а также "активной дипломатии в стремлении к международному миру".

По мнению Корнилова, толчком для такого шага стало интервью президента России Владимира Путина газете The Financial Times, в котором он указал на проблему идеологического кризиса либерализма.

"Этот Сорос сломался, несите нового!" – иронизирует Корнилов в своем Twitter. По его мнению, Сорос начал осознавать тупиковость империалистических подходов внешней политики США, о чем говорит его прошлогодняя речь об "экзистенциональном кризисе Европы", а также "паническая" статья "Европа, пожалуйста, проснись", в которых Сорос открыто выступает против европейской миграционной политики.

На этот раз миллиардер посягнул на политику глобального интервенционизма США, указывает Корнилов. Миллиардер призывает начать поиск новых смыслов для выхода из идейного кризиса, отказываясь от "устаревших штампов прошлого века", пишет политолог в своей статье для РИА Новости.

Источник

Новость дня

1382
Ещё в начале прошлого века торгаши сговорились о том, что надо бы заставить производителей делать товары качеством пониже, чтобы они побыстрее выходили из строя, и покупателям приходилось бы всё время покупать новые. Эта «невинная» хитрость в разы...