Четверг, 12 декабря 2019 г07:55 МСК
USD63.57-0.01
EUR70.460.07

Протесты в Гонконге перешли в фазу «мирные онижедети» поджигают мирных прохожих (видео)

1025

Дедушка на видео просто сказал протестующим «А работать не пробовали?». Что предсказуемо вызвало праведный гнев нерабов

Фото и видео взяты со страницы Руслана Карманова (и, конечно, с его разрешения).

Причём, заметьте, подожгли не сотрудника полиции, «охранителя кровавого режима», а безобидного дедушку. Просто потому, что он несогласный.

Представьте себе, что будут делать с инакомыслящими подобные «демократы», если вдруг случайно дорвутся до власти. Хотя, зачем представлять? На Украине это прекрасно видно.

И вот уже в Гонконге тоже горящие покрышки.

Ни разу не по методичке. Не зря им кураторы фильмы про евромайдан показывали.

Пожары устраивают даже в метро.

Протесты в Гонконге перешли в фазу

Громят рестораны и магазины.

Протесты в Гонконге перешли в фазу

А вот фото изъятого полицией оружия.

Протесты в Гонконге перешли в фазу

Однотипность конфискованного намекает, что закупалось оно централизовано, а не «это какой-то провокатор принёс для дискредитации протеста», как они обычно оправдываются по методичке.

Впрочем, попытки нападать на полицейских не всегда проходят безнаказанно – вчера одному из нападающих полицейский при самообороне выстрелил в живот. Раненый в больнице, прогноз негативный.

Ну и про деградацию, наглядно.

Протесты в Гонконге перешли в фазу

Протесты в Гонконге перешли в фазу

Я тут недавно с такими попробовал пообщаться (потом они ещё обижаются, что их майдаунами называют).

Ну и последствия скачек «людей с двумя высшими образованиями (нет) и светлыми лицами» налицо.

Протесты в Гонконге перешли в фазу

Это потом разбирают нормальные люди, возвращающиеся после работы.

Как вы думаете, поддерживает ли большинство населения протестующих бабуинов? Я вот тоже крайне сомневаюсь (и да, летом полиция регулярно просила граждан не устраивать самосуд над майдаунами).

В результате магазины закрываются, ВВП Гонконга падает уже несколько месяцев подряд (в том числе из-за падения туристического потока), ВУЗы завтра не работают, многие школы и детские сады тоже, разрушения за каждый день «протестов» оцениваются в несколько миллионов долларов и так далее.

Но самое главное, страдают случайные люди – покупатели и продавцы в магазинах, посетители в ресторанах, преподаватели в ВУЗах, водители автобусов, просто прохожие.

Попытка поджечь школьный микроавтобус.

Протесты в Гонконге перешли в фазу

Я на такое насмотрелся на Украине, теперь мы видим схожую попытку в Гонконге. И совершенно точно не хочу такого для России.

Поэтому я совершенно точно «москаль» (потому что не скачу), однозначно на стороне Росгвардии и настаиваю на максимально жёстких посадках всех скакуасов. Пусть строят «прекрасную Россию будущего» на земле Франца Иосифа.

Александр Роджерс

Источник

Новость дня

19566
Здравствуйте, уважаемый читатель! Поскольку Вы обратили внимание на эту статью, то Вы явно уже хорошо знакомы с творчеством и деятельностью Николая Левашова. Возможно, Вы являетесь его благодарным пациентом, которому он когда-то помог; возможно...