Пятница, 24 мая 2019 г11:24 МСК
USD64.490.08
EUR71.84-0.01

Протестная война. В Екатеринбурге создаётся Майдан (видео)

4797

В Екатеринбурге агенты наших непримиримых «партнёров» пытаются организовать Майдан буквально на ровном месте. Спор «народа» с «властью» был спланирован из-за сущего пустяка: в небольшом скверике на берегу городского пруда «Церковная корпорация» решила соорудить ещё один храм, к трём, уже имеющимся поблизости. А зачем же им столько храмов?

Протестная война. В Екатеринбурге создаётся Майдан

О современных церковных храмах разговор отдельный. В дохристианские времена, когда на Руси существовала Ведическая цивилизация, храмовые здания тоже строились, но служили они общественным интересам: там были школы, библиотеки, учебные заведения и другие организации. Особенность всех этих зданий была в том, что их конструкция позволяла собирать из пространства энергию и сосредотачивать её внутри здания. Поэтому те, кто работал или учился в этих зданиях, получали дополнительную энергетическую подпитку, позволявшую им успешнее решать существовавшие задачи.

После ядерной войны конца 18– начала 19 веков, Ведическая цивилизация наших предков была уничтожена, все храмы были захвачены и перестроены. Причём, перестроены они были таким образом, что забирали энергию у тех людей, кто находился внутри «храма» и во время молитв неизбежно выделял свою «жизненную силу», которую мы называем просто «энергия». Эта энергия по астральным каналам передавалась адресатам – Тёмным Силам.

Эта «жизненная сила» для паразитов намного дороже золота и даже европия. За счёт нашей «жизненной силы» главари инопланетных паразитов – Тёмные Силы – могут жить значительно дольше и комфортнее. Плюс к тому, местные масоны с помощью этой энергии тайно, но весьма эффективно управляют всеми народами на планете.

Об этом впервые узнал русский учёный Николай Левашов в декабре 1987 года и позже рассказал нам в 10-й главе первого тома своей книги «Зеркало моей души». Так что сегодняшние «православные храмы» не имеют никакого отношения ни к православию, ни к религии вообще!

А по поводу организаторов «протеста» против строительства храма в скверике, то тут, по моему мнению, всё совершенно очевидно. В Екатеринбурге до сих пор существует консульство США, и инициатива наверняка идёт оттуда. А сама организация «стихийности» этого дела только подтверждает эту тривиальную мысль. Конечно, вся эта спецоперация была тщательно разработана умельцами из США и согласована с губернатором и церковным начальством!

А по-другому и быть не может! Потому что люди самостоятельно никогда (!) ни на какие протесты не пойдут! Абсолютному большинству обычных людей просто наплевать и на скверик, и на храм, и на религию, и на консульство США!

Для организации протеста пиндосами обязательно были выделены достаточные средства, были подобраны и организованы вожаки, за которыми пошло оплачиваемое «стадо», а уже к этому «стаду» примкнули бомжи, зеваки и просто бездельники, готовые за мелкую халяву тусоваться где угодно.

Потом идут в ход «печеньки», и «народу» начинают наливать чаёк с наркотиками, убивающий остатки соображения, и протестная масса становится «неутомимой» и готовой на всё. Именно так происходил и Майдан в Киеве в своё время, да и в остальных странах тоже.

Я абсолютно уверен в том, что долго это баловство не продлится. Как только будут выявлены все звенья и структуры организаторов Майдана от наших «партнёров», они будут нейтрализованы, и всё прекратится. По-другому и быть не может! Сейчас уже другое время, и никто не позволит англосаксам, пиндосам или другим сионистам безобразничать в России так, как они привыкли это делать раньше, во времена иудейских вождей.

Дмитрий Байда

 

Майдан в Екатеринбурге

 

Источник

Новость дня

927
Без науки Человечество останется стадом овнов! Настоящая наука нужна людям, как воздух. Ни одна цивилизация не может достичь высокого уровня эволюционного развития без науки. Настоящая наука не только формирует определённый способ мышления, приучает...