Вторник, 31 марта 2020 г03:43 МСК
USD77.730
EUR85.740

Продолжаем дело Николая Левашова. Конференция – 90 от 09.02.2020 (видео)

360

Я решил начать проводить эти Конференции, потому что больше никто за эту работу взяться не пожелал. А делать её необходимо. Задачи перед нами стоят колоссальные, и периодический мозговой штурм и координация усилий здравомыслящих людей не помешает. Без этого нам будет трудно результативно продолжать святое дело пробуждения русов, начатое инициатором и создателем нашего Движения – Николаем Викторовичем Левашовым.
Наша Родина оккупирована хитрым и коварным врагом – мировой иудейской финансовой мафией! Оккупационная власть выжимает из нас все соки, стараясь не только уничтожить русов, но и чужими руками загрести как можно больше «жара» – богатств Святой Руси. Борьба за независимость и суверенитет Родины сейчас разгорается с новой силой. Это – наш последний шанс! Или мы победим, или погибнем…
Запретных тем здесь у нас нет, и не будет. Мы будем честно и по-деловому обсуждать все вопросы, которые касаются наилучшего исполнения нашей работы в Движении и постоянного усиления нашей борьбы за свою жизнь, за счастливое будущее нашей Родины. Конечно, то, что мы здесь обсуждаем, в большей степени интересно участникам Движения. Но и остальные здравомыслящие люди обязательно найдут для себя много интересного. Поэтому наши Конференции открытые, да и секретов у нас никаких нет. Мы ничем незаконным не занимаемся, даже наоборот. Так что все, кто захочет, может свободно приходить и слушать, мы будем только рады…
Начиная с 40-й Конференции, мы с вами договорились более компактно освещать особенности наших врагов – окружающей нас мировой паразитической системы; быстрее пополнять список аргументов, диктующих необходимость усиления постоянной идеологической борьбы с паразитами; и более оперативно награждать очередного победителя программы по распространению ссылок на сайты Николая Левашова. А освободившееся время посвятим ответам на вопросы, которые в последнее время становятся всё более интересными и многочисленными…

Сайт Н.В. Левашова: http://nikolay-levashov.ru/

Группа "Ключи Познания" Вконтакте:
https://vk.com/kluchi_poznaniya

Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы
https://www.youtube.com/channel/UCodW...

Сайт Советник – путеводитель по хорошим книгам
http://1-sovetnik.com/

Пища Ра. Древняя цивилизация славяно-ариев – возврат из забвения
http://peshera.org/

Источник

Новость дня

1283
Наибольшая особенность ситуации с короновирусом в том, что размер паники никак не соответствует реальной опасности, а масштабы противоэпидемических мер по стоимости принял космические и буквально самоубийственные для экономики размеры. Меры явно на...