Пятница, 06 декабря 2019 г08:50 МСК
USD63.81-0.38
EUR70.72-0.38

Продолжаем дело Николая Левашова. Конференция – 84 от 11.08.2019 (видео)

407
Я решил начать проводить эти Конференции, потому что больше никто за эту работу взяться не пожелал. А делать её необходимо. Задачи перед нами стоят колоссальные, и периодический мозговой штурм и координация усилий здравомыслящих людей не помешает. Без этого нам будет трудно результативно продолжать святое дело пробуждения русов, начатое инициатором и создателем нашего Движения – Николаем Викторовичем Левашовым.

Наша Родина оккупирована хитрым и коварным врагом – мировой иудейской финансовой мафией! Оккупационная власть выжимает из нас все соки, стараясь не только уничтожить русов, но и чужими руками загрести как можно больше «жара» – богатств Святой Руси. Борьба за независимость и суверенитет Родины сейчас разгорается с новой силой. Это – наш последний шанс! Или мы победим, или погибнем…

Запретных тем здесь у нас нет, и не будет. Мы будем честно и по-деловому обсуждать все вопросы, которые касаются наилучшего исполнения нашей работы в Движении и постоянного усиления нашей борьбы за свою жизнь, за счастливое будущее нашей Родины. Конечно, то, что мы здесь обсуждаем, в большей степени интересно участникам Движения. Но и остальные здравомыслящие люди обязательно найдут для себя много интересного. Поэтому наши Конференции открытые, да и секретов у нас никаких нет. Мы ничем незаконным не занимаемся, даже наоборот. Так что все, кто захочет, может свободно приходить и слушать, мы будем только рады…

Сайт Н.В. Левашова: http://nikolay-levashov.ru/

Группа "Ключи Познания" Вконтакте:
https://vk.com/kluchi_poznaniya

Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы
https://www.youtube.com/channel/UCodW...

Сайт Советник – путеводитель по хорошим книгам
http://1-sovetnik.com/

Пища Ра. Древняя цивилизация славяно-ариев – возврат из забвения
http://peshera.org/
Источник

Новость дня

1996
Гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили убили в центре Берлина 23 августа. Чеченец-кистинец родился в советской еще Грузии, потом жил и воевал в Чечне, после чего вернулся в Грузию, откуда через Украину и переехал в конце 2016 года в Германию. Он...