Среда, 17 октября 2018 г21:20 МСК
USD65.53-0.22
EUR75.92-0.13

Природа. Насколько катастрофично сегодня наше незнание её законов? (видео)

804

Наше незнание «законов природы» не имеет никакого значения, потому что у природы нет законов. Совсем! Никаких! В природе существуют только процессы: процесс движения солнечной системы в пространстве; процесс вращения нашей и других планет вокруг нашего светила – Солнца; процесс вращения Земли вокруг своей оси; процесс течения воды в реках и морях, и так далее. И нам, как людям разумным, надо бы изучать все эти процессы, протекающие в природе, чтобы уметь их копировать, в случае необходимости использования для своего блага. А вот с этим у нас пока полная неразбериха. Поэтому мы с вами живём, как «слепые котята». В полном смысле этого слова!

На Земле уже наблюдается дефицит чистой пресной воды. Но мы до сих пор не представляем себе, как природа синтезирует воду, которая в огромных количествах выпадает у нас в виде дождей или снега. У нас заканчиваются топливо – уголь и нефть, но мы до сих пор не знаем, каким способом природа обогревает нашу немаленькую планету и огромное околоземное пространство вокруг неё. У нас заканчиваются полезные ископаемые, но мы до сих пор понятия не имеем о том, как и из чего природа синтезировала нашу планету, включая те полезные ископаемые, которые мы сегодня так бездарно уничтожаем. Мы пока совсем ничего не знаем даже о тех природных процессах, которые постоянно происходят прямо на наших глазах. Например, что такое ветер, дождь, снег? Так что, о каких-либо закономерностях или как сегодня говорят «учёные» «законах», которые могли бы быть присущи реальным природным процессам, нам говорить совсем преждевременно…

О лживости «законов физики» можно почитать в моих статья серии «Наука не хочет знать»
Некоторые реальные процессы, протекающие в человеке, на планете и в Космосе, впервые описал Николай Левашов в своих удивительных книгах 

 

 

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

9281
«Тунгусский метеорит» на самом деле не был никаким метеоритом, а был аннигиляционным взрывом инопланетного космического корабля. Т.е. это была катастрофа. Николай Викторович Левашов в своей замечательной книге «Последнее обращение к Человечеству…»...