Понедельник, 16 июля 2018 г10:06 МСК
USD62.290
EUR72.470

Почему церковь везде навязывает культ смерти? (видео)

2079

Нам нужно не забывать о том, что религия – это самое главное оружие паразитов против Человечества. Именно поэтому все действия церкви направлены на то, чтобы уничтожить как можно больше людей, а остальных максимально подготовить к уничтожению, превратив в безмозглых и покорных баранов (овнов). К сегодняшнему дню в баранов нас уже почти всех превратили, а теперь дрессируют так, как удобно «пастырям» в чёрных балахонах. А те получили распоряжение от своих начальников-паразитов приучать нас к культу смерти, чтобы мы не боялись и не сопротивлялись, когда они будут нас уничтожать. Кроме того, толстолицые пастыри и весь церковный антураж постоянно внушают нам безысходность и безнадёгу, и подталкивает к непрерывному выклянчиванию халявы у еврейского бога, который и является главным паразитом на Земле! Видите, как ловко они всё это придумали: «верующие» отдают свои деньги попам и постоянно выпрашивают подачки у своего главного, непримиримого врага – главного поповского начальника. Да-а, в низости, гнусности и подлости паразитам нет равных – они занимаются этим миллионы лет и стали в таких делах выдающимися специалистами…

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

279
На сайте «Ключи познания» сегодня состоится очередная Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире». Многие уже заметили, что в Мире происходит что-то необычное. Участились природные и техногенные  катастрофы, теракты, войны...