Вторник, 11 декабря 2018 г15:24 МСК
USD66.24-0.68
EUR75.71-0.37

Почему Украина вдруг стала врагом России? Знания Левашова в жизни (видео)

2254

Украина не стала врагом России. Украину (раньше она называлась просто Окраина) паразиты больше 100 лет насильственно делали врагом России. На Украине издавна жили русские и евреи. Паразиты, руками своих верных слуг – евреев, в начале прошлого века с целью украинизации убили сотни тысяч русских, не соглашавшихся считать себя украинцами. Во время «гражданской» войны «украинцев» весьма успешно натравливали против русских. А во время Великой Отечественной войны многие евреи из «украинцев» активно сотрудничали с фашистами, служили карателями и массово убивали русских. Сегодня еврейская власть Украины просто продолжает исполнять ту же самую программу паразитов – старается вредить России, убивая и изгоняя русских со своей земли. Но русский народ, проживающий на Украине, не стал и никогда не станет врагом своей Родины – России…

Более подробные материалы о нападении Запада на Украину можно почитать в моей статье «Украина – война против Русского мира»

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

 

Источник

Новость дня

1138
Сияющие являлись шестнадцатиэнергонной формой жизни, пришедшей из области высоких энергий. Они возникли и развивались непосредственно в эпицентре нашего слоя Вселенной, этакие четырёхмерные дети Великой вспышки. Их путь развития кардинально...