Суббота, 20 октября 2018 г04:06 МСК
USD65.810.09
EUR75.32-0.25

Почему сегодня половина Украины как будто сошла с ума? (видео)

4655

Почему сегодня половина Украины как будто сошла с ума?

Украину больше ста лет старательно готовили к отколу от Руси.

Паразиты занимаются такими делами уже много веков. Точно так же от Руси раньше были оторваны Польша, Чехия, Румыния, Германия, Франция и остальные «европейские» страны. Ещё несколько веков назад великая Русь занимала почти всю Евразию и остальные удобные земли на американском континенте и в Африке. Паразиты не могли соперничать с такой громадной Империей, поэтому они рассредоточили своих слуг по всем странам под видом священников, назвав эту операцию «рассеяние» и приступили к делу. На окраине Руси (Украине) всегда жили русские люди – славяне, потому что никаких «немцев», «французов», «поляков» и прочей экзотики ещё не существовало. Но, когда рассеянные семитские лазутчики откололи от Руси «европейские» страны и стали там властвовать, опасность подошла вплотную к границам окраины Руси. Потом была быстро проигранная Польшей война с Россией, и часть окраинных «польских» земель, вместе с жившими там иудеями, отошла к России.

Так рассеянные иудеи смогли проникнуть на Русь. Екатерина провела по Днепру «черту оседлости», восточнее которой иудеям въезд был запрещён. Но постепенно они просочились везде. Вот таким нехитрым образом в западных областях русской окраины появились «украинцы» – национальность, придуманная для того, чтобы в неё переписать часть русских людей и потом требовать «автономию» Украины. Это – реальная ситуация, которая существует на Украине. А государственная пропаганда, настроенная американцами, день и ночь повторяет ложь о том, что Россия уже почти умерла и цепляется за Украину, как за соломинку, чтобы не пойти на дно.

Что свободную Украину ждут, не дождутся в свободной Европе, и что теперь украинцам делать ничего не нужно будет – лежи себе на боку, да получай европейскую зарплату за то, что ты украинец…

Более подробные материалы о нападении Запада на Украину можно почитать в моей статье «Украина – война против Русского мира»

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

419
  Судебное дело против книги академика Николая Левашова, затеянное в Обнинске местным прокурором Михаилом Абрамовичем Нарусовым (родственником Л.Б. Нарусовой, жены А.А. Собчака), с подачи бывшего депутата калужского законодательного...