Вторник, 29 семтября 2020 г09:42 МСК
USD78.671.85
EUR91.481.82

Почему при русофобском отношении Грузии к России, вся Россия завалена грузинским вином?

2291

Почему при русофобском отношении Грузии к России, вся Россия завалена грузинским вином?

Запад постоянно объявляет России новые и новые санкции.

Избранный президент Грузии Саломе Зурабишвили полностью поддерживает Запад в его политике по отношению к России и заявляет: «Я знаю, что обо мне ошибочно говорили, что я хочу балансировать [между Европой и Россией] <...> это фейк ньюc», подчеркнула Зурабишвили, заметив, что она «никогда не говорила о взаимодействии с Россией».

Перейти к сотрудничеству с Москвой грузинские власти, по ее мнению, «сегодня не могут». Это, как заметила Зурабишвили, будет невозможным, «пока Россия ведет себя так на линии оккупации, где каждый день похищают людей, и пока эта линия, эта постоянная угроза, движется вглубь нашей территории, все ближе к Тбилиси». Также в этой связи отметила избранный президент Грузии и действия Москвы в отношении Украины.

«Мы – Запад, мы – Европа», – добавила Зурабишвили.

«Если Запад, Европа или наши американские партнеры начнут в какой-то форме диалог с Россией, мы тоже будем рядом, будем следить за ним, чтобы наши принципы ... уважались», – заключила она.

Если Шерхан начнёт диалог с Россией, то "мы тоже будем рядом" гордо проскулил Табаки...

Мне абсолютно НЕ понятно почему при таком отношении Грузии к России, вся Россия завалена грузинским вином??? Может быть ввести санкции???

Мне не понятно почему так легко турагентства возят российских туристов в Грузию, где они тратят приличные деньги... Может быть России ввести существенный туристический сбор за выезд в Грузию? 1000 евро на человека будет пока достаточно...

Если Грузия такая принципиальная, то пусть платит за свою принципиальность...

Источник

Новость дня

2517
Французский президент Макрон в отношениях с Владимиром Путиным пережил свой "момент Меркель", уверяет европейская пресса. Имеется в виду разговор двух президентов, состоявшийся 14 сентября, – точнее, та его часть, что касалась странного отравления...