Вторник, 17 июля 2018 г12:30 МСК
USD62.26-0.04
EUR72.80.33

Почему паразиты ведут с нами тайную, незаметную войну? (видео)

2587

Почему паразиты ведут с нами тайную, незаметную войну?

Потому что такая война – самый оптимальный способ ведения военных действий против населения, которое нет возможности уничтожить другим способом. Затраты – относительно небольшие, зато есть окупаемость вложенных средств и постоянное незаметное выполнение главной задачи по уничтожению землян. Благодаря конспиративным мероприятиям (тайности и незаметности войны), действия паразитов практически не встречают сопротивления со стороны жертв – нас с вами. А это – очень удобно. Все приёмы геноцида людей незаметно внедряются в нашу жизнь с помощью манипуляции сознанием Средствами Массовой Информации (СМИ).

Их руками нам навязали употребление алкоголя и других наркотиков, курение табака и все остальные пороки. Их руками нам незаметно навязали моду на бездетность, которую они назвали «Планированием Семьи», а также гендерную психопатию, моду на половые извращения и прочие гадости. Руками СМИ из нас незаметно делают самых настоящих идиотов, не понимающих, зачем мы вообще живём и жаждущих только примитивных развлечений. Нас постепенно приучили к толерантности, политкорректности (вранью), постоянному страху за свою жизнь и прочим ментальным «изыскам» паразитов. Поэтому в этом жутком бульоне из всестороннего вранья мы просто не в силах разобраться с тем, что с нами происходит на самом деле, и к добру всё это делается или нам во вред. Все эти усилия фактически обрекли нас на неизбежную гибель…

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

1833
На прошедшей неделе знатный латышский русофоб Артис Пабрикс, автор крылатой фразы в должности министра обороны: «Мы с 1940 года рады немецкому сапогу на латышской земле!», отправился в не менее русофобский Брюссель убеждать евродепутатов...