Пятница, 16 ноября 2018 г21:44 МСК
USD66.62-1.38
EUR75.54-1.22

Почему Николая Левашова так ненавидят попы, учёные, политики, медики и многие другие? (видео)

2406

Для того, чтобы понять, почему власть, чиновники и «интеллигенция» от всей души ненавидят Светлого Иерарха Николая Левашова, нужно знать следующее. Наша планета уже около десяти тысяч лет оккупирована космическими бандитами серой расы, которых мы называем «Тёмными Силами», «социальными паразитами» или «Кощеями». Около шести тысяч лет назад они избрали себе в помощники небольшой народ и сумели его представителями незаметно заполнить властные структуры, чиновничество и «интеллигенцию» почти во всех странах. Понятно, что вся эта братва в поте лица работает на паразитов, безпрекословно исполняя все их приказы. А Николай Левашова не только узнал об этом, но и рассказал всё людям, которые начали активно сопротивляться оккупации и организовывать сопротивление собственному геноциду – массовому уничтожению. Вот за это его ненавидят и сами паразиты, и их верные слуги. И даже то, что Николай Левашов несколько раз, в полном смысле слова, «спасал цивилизацию» и нашу планету от неминуемой гибели, не смогло поколебать животную ненависть к нему, внушённую паразитами своим покорным слугам…

«Духовники совсем заврались»


 

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

 

Источник

Новость дня

2455
Японские политики раз за разом "давят на педаль", инициируя с Москвой беседы на предмет того, что, мол, "пора возвращать Северные территории" японским хозяевам.     Мы раньше не особо реагировали на эту истерику Токио, но...