Пятница, 20 семтября 2019 г07:59 МСК
USD64.22-0.21
EUR70.94-0.3

Почему наши семьи в большинстве случаев распадаются? (видео)

2738

Не секрет, что большая часть (около 60%) семейных союзов, заключаемых молодыми людьми официально, довольно быстро распадается. Похожая тенденция наблюдается и в остальных «развитых» странах мира. При этом в подсчётах не учитываются люди, проживающие совместно без официальной регистрации брака, и их расставание остаётся незамеченным статистикой.

Развал семьи – это, конечно, очень плохо для всех нас по отдельности и для страны в целом. А какие же причины приводят к почти повальному развалу семей в нашем обществе? Ведь подобная статистика уже была известна и в позднем СССР, где всё было другим, якобы более правильным? А сейчас, после прихода свободы и демократии, ситуация даже очень заметно ухудшилась!

Почему наши семьи в большинстве случаев распадаются?

Конечно, уже давно надоевшие аналитики, эксперты и прочие бородатые говоруны, не покладая рук, поясняют нам, что людям якобы не хватает то уверенности в завтрашнем дне, то жилья, то удобств, то материнского капитала, то внимания лично Президента Путина, то ещё чего-нибудь более экзотического. И скорее всего, каждая из этих причин имеет свою долю влияния на состояние семьи в нашем обществе. Но я на этом останавливаться не буду.

Я же хочу рассказать кое о чём другом, о чём никогда не упоминал ни один из надоевших завсегдатаев телеканалов, радио и Интернет-площадок. Я кратко расскажу вам об энергетическом аспекте отношений мужчины и женщины. Расскажу о том, что такое любовь на самом деле, от чего она зависит, и что случается, когда любовь проходит.

Впервые эту тему понятным человеческим языком раскрыл для всех нас русский учёный Николай Левашов в своей чрезвычайно познавательной книге «Сущность и Разум». В отличие от полуграмотных «экспертов», которые совсем не учитывают такую важную, фактически главную, часть человека, как Сущность, Николай Левашов рассказал о том, как влияние Сущности, которая состоит из совокупности нескольких так называемых «тонких тел», отражается на таком, казалось бы, не поддающемся анализу чувстве, как любовь.

Он ещё много чего раскрыл людям. Видимо, именно поэтому его люто ненавидят церковники, врачи, «учёные» и остальные категории «сынов завета». Но, «дурное дело не хитрое».

Те читатели, кто больше уважает ничем не обоснованное мнение, вполне могут не читать этот текст. А тех, кто всё-таки интересуется своей жизнью, я бы попросил внимательно прочесть статью и посмотреть мои ролики на эту тему. Потом сделать для себя нужные выводы и пользоваться ими в своей жизни.

Я сейчас говорю только о тех случаях, когда люди думают, что создают семью по любви, оставляя за кадром извращения вроде брака по расчёту, по необходимости, по залёту, по возрасту – «время пришло» и прочем.

Люди сближаются друг с другом не просто так, а только при наличии хотя бы минимально необходимого энергетического резонанса. Сегодня это называют «симпатией», «обаянием», «любовью с первого взгляда» и т.д. Но в действительности, для того чтобы сблизиться для любых целей, люди хоть немного должны резонировать друг с другом.

Этот «Резонанс людей» означает, что уровни их эволюционного развития – степени развития их «тонких тел», тел Сущности – должны быть одного порядка, т.е. качественные структуры Сущностей мужчины и женщины должны гармонировать.

В молодости почти у всех мужчин и женщин уровни развития близки, поэтому и с резонансом поначалу проблем нет. Когда молодые люди сближаются, у них возникает симпатия, которую все принимают за любовь и они сразу начинают жениться и рожать детей.

Во время близости мужчина и женщина обмениваются своими энергиями, и, при наличии резонанса, эти энергии усваиваются и приводят к ускорению эволюционного развития каждого из них. При этом мужчина и женщина передают друг другу качества своих Сущностей, которых у них от природы нет и быть не может, в силу принципиальной разницы структур мужской и женской Сущностей.

Эти качества (особенности) Сущностей, полученные от партнёров, позволяют продолжать их эволюционное развитие. Гармония между мужчиной и женщиной позволяет Сущностям дополнять друг друга на всех уровнях, поскольку в этом случае, происходит активный обмен качествами, который сопровождается непередаваемыми ощущениями.

Процесс обмена энергиями (качествами Сущностей на всех уровнях) во время близости резонирующих между собой супругов и является настоящей любовью!

Если у супругов резонанса – духовной близостинет, то нет и обмена энергиями, а значит, нет и любви. В этом случае, один из партнёров не может усваивать энергию другого и неизбежно просто теряет свою энергию во время полового акта.

Это быстро приводит его к обессиливанию, появлению раздражения и даже ненависти. И, чем чаще будет иметь место такой секс в семье, тем больший отрицательный эффект он принесёт! В этом случае, семья однозначно распадается.

Таким образом, для того чтобы сохранить семью в целости и сохранности, нужно кое-что хорошо знать! В семье нужно стараться поддерживать ровные человеческие взаимоотношения. Проявлять терпение, взаимное уважение, вместе проводить досуг; стараться понять друг друга; вместе решать возникающие проблемы, обсуждать возникающие разногласия и недопонимания, не допускать эмоциональной реакции ни на что.

К сожалению, этому нас никогда специально не учили, даже наоборот, исподволь приучали к животному поведению. А зря! Это очень важное умение, которое нужно не только в семейной жизни. Крупно повезло тем людям, кто, в силу определённых причин, пользуется им подсознательно, но таких людей очень мало, поэтому это умение надо культивировать в себе сознательно.

Т.е. если вы будете прикладывать серьёзные усилия, то ваше желание сохранить семью и человеческие отношения, наверняка реализуется, и ваша семья будет дружно жить долго и счастливо. А это – очень важно для всех последующих тысяч ваших жизней, ведь вы всегда будете воплощаться в своих потомков – в детей и внуков своих правнуков.

Однако в этих делах есть ещё один энергетический нюанс! Во время каждого случая близости, мужчина и женщина тратят часть своей жизненной силы. Это происходит в моменты оргазма. Можно сказать, что каждый оргазм стоит нам нескольких дней нашей жизни. При всей приятности процесса, результат для каждого из нас очень обескураживающий.

За каждый оргазм мы платим кусочком своего здоровья и соображения, т.е. укорачиваем свою жизнь на несколько дней. Это – естественный природный процесс, и с этим ничего не поделаешь. Единственное, что может сделать Человек Разумный, это правильно распорядиться своим богатством! Не тратить его почём зря, а очень бережно использовать для самого главного – для зачатия здоровых и сильных детей.

Ведь мы же – не просто самки и самцы, которые живут примитивными животными инстинктами! У нас, в отличие от животных, есть духовное начало (Душа, Сущность), которое резко выделяет нас из животного мира. В крайнем случае, должно выделять. Мы же – Люди Разумные, которые вполне могут научиться управлять своими инстинктами и эмоциями, и за счёт этого сделать свою жизнь значительно длиннее, здоровее и счастливее!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о семье…

Листовки и буклеты…

 

Об отношениях внутри семьи, Николай Левашов

 

Николай Левашов «Об экологии социума и семье»

 

Источник

Новость дня

2769
Ещё в начале прошлого века торгаши сговорились о том, что надо бы заставить производителей делать товары качеством пониже, чтобы они побыстрее выходили из строя, и покупателям приходилось бы всё время покупать новые. Эта «невинная» хитрость в разы...