Среда, 15 августа 2018 г03:04 МСК
USD66.75-1.47
EUR76.23-1.42

Почему «научная братва» так активно борется против всего нового? (видео)

915

«Научная братва», позабегавшая сегодня во все академии и институты, берёт своё начало не от настоящих учёных, а от торгашей и ростовщиков. Поэтому и методы у неё – торговые, а не научные. Главная цель торгашей всегда была купить подешевле, а продать подороже. Вот они себя и в науке ведут так же. Им не нужно ничего нового! Любые новые знания – это необходимость изучать их, т.е. работать. А работать они не умеют и не любят. Поэтому-то они и стоят насмерть против всего того, что не вписывается в их привычную торгово-научную систему. Они долгое время продают государству разные выдумки, называемые то «открытиями», то «прорывами», то «новым словом», то ещё чем-нибудь. Все эти «работы» обещают неисчислимые блага, но в будущем. А сегодня – нужно ещё немного денег, чтобы кое-что доработать, дожать, доисследовать, провести новые эксперименты и т.д. Хороший пример такой «торговой науке» – это Токамаки. Их лет сорок строили в СССР без какого-либо успеха, и сейчас готовы продолжать строить. Причём, обещая те же самые «неисчислимые блага» и тоже в будущем. Науки там никакой нет и близко, зато будет постоянное финансирование и регулярные премии. Главное – чтобы руководство заглотило наживку! Вот за это и борются «наши» академики, и всё, что появляется у них на пути, они готовы уничтожать без изучения и какого-либо сожаления. Зачем им что-то новое? Их и так неплохо кормят…

 

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

727
Я считаю, что книги Николая Левашова лучше всего начинать изучать с его автобиографии «Зеркало моей души». Это действительно уникальная книга, в которой он рассказывает о том, как обнаружил у себя экстрасенсорные способности, как пытался искать...