Вторник, 01 декабря 2020 г19:36 МСК
USD76.20.34
EUR91.20.74

Почему американцы, приезжая в Россию, приходят в восторг от наших дорог

3113

Комментарий нашей читательницы к заметке “Действительно ли в США дороги лучше и чем они отличаются от наших?”.

Антонина Логинова

Привыкли свое родное хаять…

Есть недостатки, но виной всему перестройка. Зато, когда американцы к нам приезжают, они фигеют от наших дорог и от того, что платных почти нет.

Почему американцы, приезжая в Россию, приходят в восторг от наших дорог

Впечатлил рассказ американца. Прилетел он в Москву, зашел в аэропорт, офонарел – красота, чистота. Заказал Uber. сразу подали, сел в такси, wi-fi бесплатный, едет из аэропорта и вдруг осознал, что не трясет, обратил внимание. Говорит, пока я до аэропорта в Нью-Йорке доехал, отбил все что можно, дорога разбита по самое “не хочу”.

Прям зациклился на дорогах. Целый месяц был в командировке, куда только не ездил, более, чем на 200 км от Москвы и всё дороги оценивал. Знаю, скажете “да пусть он туда-то поедет” и окажетесь правы, но не забывайте сколько в России дорог и сколько их них нужно сделать. Делается всё медленно и упорно.

Почему американцы, приезжая в Россию, приходят в восторг от наших дорог

Вспоминаю, лет 15 назад ехали из Тихвина в С-Петербург на такси, ё-мое и толкали и вытягивали нас, дождь как нарочно пошел. Где-то есть асфальт, где-то вообще накатанная дорога, не гравийка. Еле доехали.

Три года назад уже в Тихвин ехала на автобусе, раньше не ходил, так 4 часа езды, как и на скоростной электричке, по шикарной дороге и кстати, по всей трассе и во все стороны раскинулись прекрасные асфальтированные полотна.

Вот так то, а вы…??!! Работа идет, кто бы и что не говорил, и несмотря на проблемы.

Источник

Новость дня

1309
Родственные и дружественные связи во власти, криминальный бизнес, сомнительные источники доходов – излюбленные пассажи расследований Алексея Навального. Сам он признался, что фактически находится на содержании бизнесмена Бориса Зимина, сына...