Пятница, 27 ноября 2020 г18:22 МСК
USD75.45-0.02
EUR90.030.14

После гибели двух негров в Филадельфии начались страшные погромы

2167
После гибели двух негров в Филадельфии начались страшные погромы

В США полицейские снова застрелили афроамериканцев во время задержания, что спровоцировало всплеск расовой истерии и вакханалии.

Чернокожие Филадельфии, Вашингтона и Нью-Йорка вышли на улицы, стали в ярости устраивать погромы и грабить магазины, воспользовавшись случаем. Конечно же дебоширы выкрикивали лозунги про то, как «черные жизни имеют значение», однако было заметно, что их все-таки больше интересуют магазины. Во время прошлых погромов и вакханалии никого из мародеров не наказали за воровство, так что это вдохновило чернокожих снова обчистить магазины, когда подвернется случай.

И он подвернулся, как только в Филадельфии полицейскими был застрелен Уолтер Уоллес, имеющий психические отклонения и уже изрядно доконавший своей невменяемостью родственников. В тот день они несколько раз вызывали полицию и «скорую помощь», поскольку у сумасшедшего случилось обострение – он выкрикивал ругательства и угрожал окружающим ножом. Полицейским пришлось его застрелить в свой последний визит, иначе бы псих порезал своих же родственников.

Кроме того, в этот же день в Вашингтоне погиб афроамериканец Кэрон Хилтон, пытавшийся удрать от полиции на скутере. 20-летний бухой парень не справился с управлением, врезался во встречную машину и разбился.

Чернокожие американцы в случившемся обвинили полицейских и не стали разбираться в ситуациях. Им было не важно, кто виноват в инцидентах и почему они закончились гибелью людей. Афроамериканцы нашли повод выйти на улицы на свои расовые протесты, а под их прикрытием заняться погромами и грабежом магазинов.

Похоже, чернокожие американцы нашли «золотую жилу». США – большая страна, а выходцы из Африки постоянно нарушают закон или погибают по своей глупости. Если винить во всем власти и устраивать вакханалии на улицах после каждого инцидента, можно безнаказанно грабить магазины, никогда не работать и жить в роскоши.

Похоже, афроамериканцы уже перешли черту, после которой их «борьба» воспринимается так, чем она и является – поводом устраивать вакханалии на улицах и мародерствовать. Им выгодно прикидываться страдальцами, которых все время угнетают. На самом деле это они третируют всю Америку и держат ее в страхе.

Источник

Новость дня

5351
Начиная с 13 ноября и по сей день российские миротворцы осуществляют активную гуманитарную миссию по поиску погибших и пропавших тел в Нагорном Карабахе. Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из НКР. Мероприятие проводится во...